РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ющенко назвал Касьянова своим другом

Третий президент Украины Виктор Ющенко назвал своим другом российского оппозиционного политика, главу "Партии народной свободы" Михаила Касьянова.

Об этом Ющенко сказал в интервью белорусскому "Радыё Свобода".

Третьему президенту Украины задали вопрос, существует ли Россия, которую он может назвать своей, и попросили его назвать имена российских политиков, которые олицетворяют его Россию.

"Это Россия Касьянова. С ним мне пришлось в качестве премьера пройти, может быть, самый сложный период в украинско-российских энергетических отношениях. И с Мишей нам удалось поставить точку хотя бы на ближайшие 5-8 лет, и мне приятно вспоминать этот период", — говорит Ющенко.

"Меня очень приятно удивил Лев Лещенко, последние его заявления о российской политике по отношению к Украине. Россия Ахеджаковой, Россия Немцова, Россия Гайдаров. Это друзья, мне такая Россия понятна, мне она нравится. Мне нравится Россия Басилашвили... Есть умные люди, но очень много дураков, причем они встречаются на каждом шагу. К сожалению, Россия большинства мне не нравится", — отмечает третий украинский президент.

Как сообщал "Апостроф", Виктор Ющенко считает, что Украина победит президента РФ Владимира Путина, потому что "на его стороне Сатана, а с нами Бог".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...