РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист высказался о годовщине правления Путина

Известный российский блогер и журналист Александр Сотник высказался по поводу 16-й годовщины с момента избрания Владимира Путина на пост президента России.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"16 лет назад рухнула моя надежда на вменяемость многих моих друзей и знакомых. 16 лет назад они проголосовали за Путина, опустив в урны возможность для развития страны... - Он хотя бы трезвый, - убеждали они сами себя... А олигархи тешили себя мыслью, что будут контролировать выкормыша КГБ... Много было иллюзий, в том числе - и у, казалось бы, вменяемых политиков... Теперь иллюзий нет", - отметил Сотник.

Журналист подчеркнул, в 1996 году тогдашний президент РФ Борис Ельцин "разрушил институт выборов, протащив у*людский призыв "Голосуй сердцем!".

"Многие говорят даже сегодня: "А если бы не это - победил бы Зюганов! И что тогда?!.." А тогда - скажу я вам - он просидел бы в кресле Президента 4 года, нихрена бы не сделал, и похоронил бы коммунячье стадо окончательно. И это было бы справедливо и исторически оправдано. А - главное - законно. Теперь же мы имеем то, что имеем. Наслаждаемся. 16 лет... Страшно подумать... Еще два года - и брежневские 18... А ведь уже сейчас маразм перещеголял брежневский раз в ...цать. Что же будет дальше?.. И ни ответа, ни просвета, "чего ни хватишься - ничего нет...", - написал Сотник.

Ранее в сети появился забавный фотоколлаж по поводу 16-й годовщины правления Путина.

Как сообщал "Апостроф", российский оппозиционер Леонид Волков обратил внимание на сходство периода правления Путина со временем правления бывшего генерального секретаря КПСС Леонида Брежнева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...