РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кушанашвили заступился за Джамалу перед депутатами Госдумы: опубликовано видео

Одиозный российский журналист Отар Кушанашвили, недавно посетивший Киев и уже успевший стать в Украине персоной нон грата, поддержал украинскую певицу Джамалу, участницу Евровидения-2016, против допуска на конкурс которой выступили в российской Госдуме.

Об этом Кушанашвили сказал в Киеве на дне рождения радио "Вести", видеоинтервью с журналистом опубликовано на канале Свiтське життя в YouTube.

Телеведущая Катя Осадчая напомнила российскому журналисту, что после выступления Джамалы на национальном отборе "Евровидения" он выразил активную поддержку певице. сказав о том, что она поедет побеждать, и что Сергею Лазареву, представителю России на конкурсе, уже больше нечего там делать.

"Во-первых, очень слабая, очень, киркоровская песня. Знаешь как: я 5 лет был женат и 5 лет дружил с Киркоровым. Не знаю, что из этого хуже. А теперь знаю: 5 лет дружбы с Киркоровым. Он перепродюсирует даже Осадчую до смерти. Думаю, что у Джамалы песня одна из самых сильных", — отметил Кушанашвили.

Он прокомментировал требование российской Госдумы запретить Джамале петь ее песню на "Евровидении".

"Кто может судить, что она должна петь? Педики, которые сидят в Госдуме? Друзья Гоши Куценко? Кто может судить, что артисту петь?" — возмутился Кушанашвили.

"Она все же выдающаяся певица. Выдающаяся", — добавил журналист.

Также в этом интервью Кушанашвили поделился своей позицией по поводу аннексированного Россией украинского Крыма и незаконного российского суда над украинской летчицей Надеждой Савченко. Еще он рассказал о том, что был однокурсником нынешнего одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", ранее Отар Кушанашвили получил должность ведущего утреннего эфира украинского "Радио Вести". Этим он вызвал большой ажиотаж в сети. Причиной этого стало скандальное интервью об Украине, которое он дал российскому телеканалу Life News в июне 2015 года. По инициативе нардепа Мустафы Найема и его коллег в СБУ был направлен запрос о том, чтобы Кушанашвили запретили въезд в Украину. В результате Служба безопасности Украины запретила на 3 года въезд в страну российскому журналисту. В ответОтар Кушанашвили назвал интервью на Life News монтажом и объявил себя патриотом Украины. Вскоре он заявил о том, что намерен прибыть в Украину 9 апреля, несмотря на запрет СБУ.

Также читайте на "Апострофе" интервью с Отаром Кушанашвили, в котором он оригинально высказался об отношениях Украины и РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...