РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В меджлисе объяснили, как наказать Россию за нарушение международного права

Председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров объяснил, почему, несмотря на отсутствие реакции России, международные организации должны продолжать заявлять о незаконности действий властей РФ, в частности по отношению к Украине.

"Ни одно, даже самое резкое по содержанию заявление, не может немедленно дать ожидаемого нами эффекта, но международная политика выстраивается таким образом, когда каждое заявление — словно кирпичик, и в результате появляется нужная конструкция", - объяснил Чубаров в интервью "Апострофу".

"В данном случае за заявлениями прослеживается позиция стран-участниц тех или иных международных организаций, а за заявлениями следуют действия более практического характера, в частности, санкции. Действующие санкции в отношении России для нее очень ощутимы, но, к сожалению, еще не смертельны, чтобы заставить ее возвратиться в рамки международного права", - добавил председатель меджлиса.

Как сообщал "Апостроф", Чубаров объяснил, как скажется запрет меджлиса оккупационными властями Крыма для крымских татар на полуострове.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...