РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Заодно и сыру поедят: в сети высмеяли мотопробег путинских байкеров в ЕС

Пользователи социальных сетей высмеяли приуроченный ко Дню Победы мотопробег байкеров клуба "Ночные волки" в Европу.

Шутку об этом разместили в Twitter Сталингулаг.

"Ночные волки" начали мотопробег "на Берлин". Байкеры умные, они не едут по российским деревням поздравлять ветеранов, они едут в Европу", — пишут в этом Twitter.

"А заодно и сыру нормального поедят. Если пустят, конечно", "Им главное захват Берлина, а не освобождение России", "Потому что для поездки по нашим деревням надо быть не байкером, а танкистом или трактористом", "Какой в российских деревнях шопинг?", "Пол-европы прошагали, пол-Земли, мотоцикл мы по пьяни про**ли", "А 22 июня немецкие байкеры поедут на восток с надписями "На Москву"?", — комментируют другие пользователи Twitter.

Напомним, мотоциклисты клуба "Ночные волки" отправились в мотопробег "Дороги Победы — на Берлин". лидер путинских байкеров "Хирург" поехать не может, так как входит в санкционный список большинства стран, по которым проходит маршрут.

Как сообщал "Апостроф", известный сторонник президента России Владимира Путина, скандальный лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" назвал Киев "предателем-Иудой".

Ранее Александр "Хирург" Залдостанов на своем агитационном плакате использовал фотографию ненастоящего ветерана Великой Отечественной войны Льва Гицевича.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...