РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ранение "Моторолы": путинцы увидели в боевике нового Кутузова

Приверженцы политики президента России Владимира Путина отреагировали на известие о том, что боевик Арсений Павлов, более известный под кличкой "Моторола", ранен в глаз.

Новость о ранении Моторолы активно обсуждают на интернет-ресурсе информационного агентства РИА НОвости.

"Главное — живой. Кутузову друзья укров тоже глаз подбили. Что было дальше, в украинских школах сейчас не учат — а зря", "Держись, мужчина!", "Когда вернется, он еще не один десяток правосеков положит", "Выздоравливай, Моторола! На радость друзьям, на досаду врагам", "Такого человека этим не остановить. Правильный человек", "Моторолла, Держись!! Все будет хорошо!", "Пока не увижу официального подтверждения ведомствами ДНР о ранении того или иного бойца - не поверю. На протяжении года слежу за укр. сми. По ним Моторолу валили уже раза 4. 3 раза насмерть", "Год назад укросми уже писали о его смерти. Какая радость у них была", — пишут путинцы.

Напомним, вчера так называемый официальный представитель министерства иностранных дел так называемой ДНР Константин Долгов заявил о ранении одиозного лидера боевиков Арсения Павлова, который известен под позывным "Моторола".

Как сообщал "Апостроф", российский блогер Анатолий Несмиян (el-murid), который является сторонником так называемого проекта "Новороссия", допустил, что к ранению "Моторолы" может быть причастна Россия.

Читайте также материал "Апострофа": "Ранен Моторола-гад, едет в город Ленинград": соцсети потешаются над одиозным боевиком ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...