РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный российский певец выдал перл о войне на Донбассе

Известный российский музыкант и певец, лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев удивил своим высказыванием про то, что в России могло быть хуже, чем на Донбассе.

Об этом Кортнев заявил в интервью 66.ru.

Музыканту напомнили его слова трехлетней давности о том, что когда обвалятся цены на нефть, в России произойдет переоценка ценностей и будут большие изменения.

"За это время, слава Богу, и страна, и экономика адаптировались. Катастрофа не наступила. Никаких голодных бунтов, забастовок и восстаний нет и не будет. К тому же за те годы, что прошли, мы наблюдали за Украиной. Наша страна напугана на долгие десятилетия вперед. Ведь при помощи агитационной машины, частью которой вы, например, являетесь, народу было объяснено, что будет. Если вы будете вякать, будет кошмар, отъем частей страны, развал, гражданская война. И по сути это правда", — заявил Кортнев.

"Потому что если бы что-то подобное произошло у нас, то жесткость и быстрота подавления была бы еще более высокой, чем в Украине. Если бы какая-нибудь Брянская или Белгородская область решила вдруг отсоединиться, то там бы была не такая война, как на Донбассе, а гораздо хуже. Поэтому сейчас никто даже рта не откроет. И слава Богу", — отметил российский музыкант.

"Главное открытие утра. Этой стране нужен новый Лоза", — комментируют слова Кортнева в Twitter Самый Быстрый Слон.

Как сообщал "Апостроф", ранее лидер российской музыкальной группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев рассказал, как его записали во враги России за строки "Распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне" в песне "Я офигеваю, мама".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...