РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Блогер из РФ рассказал, как не узнал Крым после оккупации: опубликованы фото

Популярный российский блогер и фотограф Илья Варламов, показавший на днях пустующие пляжи оккупированной Феодосии (полуостров Крым), опубликовал фото Коктебеля, где он не раз бывал до оккупации.

Варламов опубликовал фотографии на "Обозревателе".

"С Коктебелем у меня особая история. В детстве я здесь отдыхал практически каждое лето. Жил и в частном секторе, и в санаториях. Тогда Коктебель еще назывался Планерским и был неплохим по меркам Крыма курортом. Потом Совок развалился, а в Коктебель пришли коммерсанты. Немцы построили новые корпуса для местного санатория с красными крышами, пляжи начали закрывать и делать платными, появились аттракционы", - пишет блогер.

"Я наблюдал, как меняется Коктебель. Мне казалось, что я знаю здесь каждый камень и каждое дерево! Я с закрытыми глазами могу дойти от рынка в центре до набережной, я знаю все тропки на Кара-Даге. Последний раз я останавливался в Коктебеле в 2010 году, и уже тогда его состояние вызывало тревогу. Сегодня Коктебель я не узнал. Вообще. Если бы не силуэт Кара-Дага на фоне, то я бы никогда не поверил, что оказался в том самом Коктебеле из своего детства. Вы знаете, это просто какая-то катастрофа. Ужасно обидно. Даже не обидно, скорее, шок и недоумение. Как такое могло произойти? Это как встретить через много лет свою первую школьную любовь, ту очаровательную юную красавицу, и увидеть, что она превратилась в жирную грубую хабалку", - делится огорчением Варламов.

Фото: Илья Варламов

Как сообщал "Апостроф", в сети активно шутили по поводу слов так называемого "главы комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму" Алексея Черняка о том, что динамика отдыхающих на оккупированном Россией полуострове увеличилась на 27% по сравнению с прошлым годом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...