РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новая громкая смерть у адептов "Новороссии": у Порошенко дали пояснение

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко", советник главы Мининформполитики Украины Александр Бригинец прокомментировал смерть отставного генерала ФСБ России Алексея Шишкова, занимавшегося отправкой "гумконвоев" на Донбасс.

По словам супруги российского спецслужбиста, кубанского журналиста и писательницы Светланы Шипуновой-Шишковой, муж умер во сне от внезапной остановки сердца, передает правительственная "Российская газета".

"Жертвоприношение тех, кто имеет прямое применение к организации путинской операции "Новороссия", продолжается. Новые имена добавляются чуть ли не каждый день. Сегодня стало известно, что по невыясненным обстоятельствам умер российский генерал-лейтенант ФСБ Алексей Шишков, который занимался отправкой путинских "гумконвоев" на оккупированные территории.

Думаю, ФСБ зачищает тех, кто слишком много знает. В конце концов, очевидно, что достоверная информация из первых рук о негуманитарности конвоев, которые привозили и вывозили отнюдь не детские игрушки, крайне опасна для Путина.

Напомню, только за последние дни убиты главный оплотовец Жилин, следом повесили экс-председателя так называемого "совета министров ЛНР" Ципкалова, а вчера стало известно о том, что в ад отправили и Ларису Айрапетян – "экс-министра здравоохранения ЛНР".

Смерти так разнообразны и так не похожи друг на друга, но они регулярные и касаются одного круга человек. Кто следующий?" - написал Бригинец.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист Кирилл Мартынов считает, что на Донбассе среди сепаратистов намеренно убивают причастных к созданию самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...