Лайм

В прокат вышел шпионский боевик "Атомная блондинка" с Шарлиз Терон

Шарлиз Терон сыграла агенста МI6 в новом фильме

В понедельник в столичном кинотеатре "Синема Сити" состоялся пресс-показ дебютного фильма Дэвида Литча "Атомная блондинка", основанный на графическом романе Энтони Джонстона и сценарию Курта Джонстада.

По сюжету, Лоррейн Бротон, агент МИ6 высшего уровня, направлена в Берлин для уничтожения жестокой шпионской организации, по неизвестным причинам устранившей агента под прикрытием. Ей приказано сотрудничать с начальником берлинской резидентуры Дэвидом Персивалем. Образуя неустойчивый союз, они пускают в ход арсенал своих навыков, чтобы предотвратить опасность, грозящую всей разведывательной операции Запада.

Фильм снят по мотивам комикса Самый холодный город Энтони Джонстона. Помимо Шарлиз Терон, в главных ролях снялись: Джеймс МакЭвой, София Бутелла и Джон Гудман. Премьера в Украине состоится 27 июля.

Все трюки в фильме Шарлиз Терон делала без помощи каскадеров. Для этого она ежедневно занималась боксом и другими видами боевых искусств.

«Одна из немногих актрис, которая делает все трюки сама. Она та еще оторва», - прокомментировал режиссер Дэвид Лэитч. Как рассказывает актриса, ей пришлось купить десятки литров алкоголя, чтобы загладить вину перед каскадерами, над которыми она ежедневно «издевалась» на съемочной площадке.

"Атомная блондинка" - фильм, после которого можно упразднять боевик как жанр. Едва ли кто-то в ближайшие годы снимет экшен настолько же эффектно, настолько же интересно и настолько красочно, как это сделал Дэвид Лейтч.

Напомним, ранее в сети появился трейлер "Атомной блондинки" с Шарлиз Терон в лесбийской сцене, который вызвал настоящий ажиотаж в сети.

Новости партнеров

Читайте также

Культовые "Брати Гадюкіни" презентуют в Киеве новый альбом

​Брати Гадюкіни 3 декабря представят свой новый альбом "Сміх і Гріх"

В парке "Киевская Русь" оживут средневековые традиции встречи зимы

23 и 24 ноября Древний Киев приглашает совершить путешествие во времени на тысячу лет назад и приобщиться к древним традициям предков

В Киеве состоится международный фестиваль Jazz Weekend

На новой сцене выступят не только известные музыканты, но и новые американские звезды

Новости партнеров

Загрузка...