Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

В Киеве состоится фестиваль Bouquet Kyiv Stage: посетителей ждут концерты известных музыкантов

В этом году фестиваль продлится 11 дней

С 16 по 26 августа в столице состоится второй ежегодный фестиваль высокого искусства Bouquet Kyiv Stage 2019. Он пройдет в самом сердце Киева - на территории заповедника "София Киевская" и под крышей музея "Золотые Ворота".

Организаторы подготовили для гостей фестиваля много сюрпризов, а именно - концерты классической, джазовой, электронной музыки под открытым небом, открытие художественных и фотовыставок, кинопоказы, театрализованные экскурсии, беседы о культуре под столетним ясенем, интерактивные программы для детей, в частности для детей с аутизмом, и программы для людей почтенного возраста.

"Две главные изюминки фестиваля - его локации и содержание. Ведь все мероприятия будут проходить в самом сердце Киева - на территории заповедника София Киевская и под крышей музея Золотые Ворота. А программа уникальна тем, что в течение 11 дней мы создадим такую концентрацию различных концертов, экскурсий, дискуссий, кинопоказов, интерактивных программ, каждый сможет почувствовать себя в самом центре этого яркого букета. Высокое искусство преподнесет всех посетителей над обыденностью. Каждый гость соберет свой собственный букет эмоций и впечатлений", - делится идейная вдохновительница и главный организатор фестиваля, основательница Дома "Мастер Класс", Ирина Буданська.

В рамках фестиваля состоится более 50-ти культурных мероприятий. В нем примут участие 260 художников и музыкантов из разных стран мира. Все события фестиваля бесплатные для посещения (гости только оплачивают входные билеты на территорию заповедника "София Киевская" и музея "Золотые Ворота" - 50 грн).

Гостей фестиваля ждут концерты таких известный групп, как "ДахаБраха", Ptakh_Jung, "Сон Совы", Quatuor Elysee (Франция), исполнителей Oystein Sevag (Норвегия), Тэмми Генсрада (США), Николаса Ишервуда (США), Андрея Белова и других.

Своими выступлениями также порадуют пианисты Евгения Громова, Антоний Барышевский (Украина), Алексей Гринюк (Великобритания) и оркестры New Era Orchestra, Национальный президентский оркестр, Kyiv Fantastic Orchestra.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...