Лайм

Маленькая украинка стала принцессой Вселенной: фото 6-летней красотки

Конкурс красоты проходил в Турции

Шестилетняя девочка из Херсона Валерия Воробьева получила титул "Принцесса Вселенная-2019" на международном конкурсе красоты в Турции.

Об этом сообщает местное издание UA.Херсон. Право участвовать в состязании девочка получила после того, как стала победительницей конкурса "Принцесса Европы", который проходил летом этого года в Коблево.

В Турции маленькая красавица завоевала еще один титул - Best of the best. В этом году в конкурсе принимали участие маленькие красотки из 35-ти стран.

"Мне понравилось на этом конкурсе, потому что там были дружные дети. Я познакомилась с девочками из Южной Африки, Израиля, Казахстана, Монголии и Турции", – рассказывает 6-летняя Валерия.

Моделингом малышка занимается всего год. По словам мамы девочки, все началось с детского сада, когда она впервые вышла на подиум.

Сейчас Валерия, помимо учебы в школе, занятий дважды в неделю в арт-студии, собирается заняться танцами. Она готовится к Международному конкурсу "Мини-мисс Вселенная-2020", который также пройдет в Турции.

  • Анастасия Погосова из Николаева одержала победу на международном конкурсе пышной красоты Mrs. Extraordinary of the World, который проходил в Нью-Дели (Индия).
  • 12 сентября в киевском Дворце "Украина" состоялся главный ежегодный конкурс красоты "Мисс Украина-2019". Заветный титул самой красивой девушки нашей страны и корону получила харьковчанка Маргарита Паша.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Названа победительница конкурса "Мисс Интернешнл 2019": заняла ли призовое место украинка

Победительницей конкурса красоты "Мисс Интернешнл 2019" стала представительница Таиланда Сиретхорн Лиарамват.

Наталья Могилевская показала, как выглядит без макияжа и фильтров

44-летняя украинская певица Наталья Могилевская показала, как выглядит без косметики на лице.

Алина Гросу призналась, делала ли она пластические операции

Певица Алина Гросу честно рассказала, прибегала ли она к услугам пластических хирургов.

Новости партнеров

Загрузка...