Лайм

Вакарчук украсил обложку модного глянца: опубликованы фото

Музыканты известной рок-группы стали героями нового выпуска Vogue

В преддверии грандиозного концерта в Киеве популярной украинской группы "Океан Эльзы" ее лидер Святослав Вакарчук, который недавно во Львове запел на языке Джамалы, стал героем fashion-фотосессии авторитетного модного глянцевого журнала.

Об этом говорится в сообщении на сайте vogue.ua.

Вместе с Вакарчуком в фотосессии снялись и остальные музыканты "Океана Эльзы".

Напомним, в мае группа выпустила девятый студийный альбом "Без меж" и отправилась в "Мировой тур", в рамках которого уже в эту субботу, 18 июня, выступит на киевском стадионе "Олимпийский".

Следует отметить, что новый июльский номер украинского глянца посвящен именно музыке, в связи с чем и вышли большое интервью с Вакарчуком и его фотосессия в модных нарядах.

Стилистом съемки выступила Юлия Пелипас, директор отдела моды Vogue UA, которая работала вместе с фотографом Ксенией Каргиной, неоднократно сотрудничающей с украинским Vogue.

В интервью Валентине Клименко Святослав Вакарчук рассказал об отношении к собственной популярности, обучении в Йельском университете и, конечно, о новом альбоме: "Я всегда хотел просто писать песни. Мне все равно, новое это слово в музыке или старое, какой звук, аранжировки, для меня главное — передать людям то, что я чувствую".

Святослав Вакарчук — украинский рок-музыкант, автор песен, лидер группы "Океан Эльзы". Заслуженный артист Украины (2005). Кандидат физико-математических наук.

Группа "Океан Эльзы", благодаря творчеству которой Вакарчук стал известным (является автором большинства текстов и музыки, вокалист, лидер группы), была создана в 1994 году. После окончания университета Вакарчук мог продолжать учебу за границей, но все-таки выбрал карьеру музыканта. Группа удачно выступила на нескольких фестивалях, и Святослав вместе с "О. Е." поехал в Киев записывать дебютный диск "Там, де нас нема" (1998).

Свободно владеет украинским, английским, польским и русским языками.

По оценке еженедельника "Корреспондент", Святослав Вакарчук ежегодно входит в первую сотню влиятельных и известных людей на Украине.

Как сообщал "Лайм", Вакарчук дал оценку своему концерту на Донбассе.

Читайте также о том, как Вакарчук взорвал сети фото с "президентом" своего фан-клуба.

Новости партнеров

Читайте также

Защитница Украины заставила судей Х-фактора аплодировать стоя: видео

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила 22-летняя защитница Украины Юлия Бордунова и заставила судей аплодировать стоя.

Тело популярной модели нашли закатанным в бетон: полиция задержала подозреваемых

Поиски девушки длились пять месяцев. Все это время ее тело было в пустыне Невады

Леди Гага позволила фану взять себя на руки на сцене - упали с нее они тоже вместе

Американская певица Леди Гага во время концерта запрыгнула на руки фанату и упала с ним со сцены.

Новости партнеров

Загрузка...