Лайм

Евротур: кто из украинских звезд отправился на Рождество в Европу

Украинские селебрити на отдыхе покоряют горные вершины и гуляют улочками Европы

Пока одни украинские знаменитости отогреваются на солнышке в далеких жарких странах, а вторые покоряют горные вершины, третьи проводят свои рождественские каникулы в Европе, осматривая местные достопримечательности и занимаясь шоппингом.

Соответствующие снимки представители отечественного бомонда неустанно публикуют в Instagram.

Так, супруга известного ресторатора, телеведущего и экс-судьи кулинарного шоу "Мастер-Шеф" Николая Тищенко Алла Барановская похвасталась в сети снимком из испанской Барселоны.

Не известно, отправилась девушка на отдых сама или в компании мужа – пара до сих не публикует совместные фото, несмотря на то, что Тищенко публично подтвердил их женитьбу.

Также в Испании проводят свои каникулы известный продюсер Юрий Никитин вместе с супругой, певицей и телеведущей Ольгой Горбачевой и детьми.

Судя по фото семья не сидит на месте, а постоянно путешествует по стране, наслаждаясь архитектурой и живописной природой.

Одна из подопечных Никитина, певица и фотомодель Даша Астафьева отправилась на каникулы в Австрию. Она уже успела запостить с Вены пару счастливых фото, очевидно, наслаждаясь местными достопримечательностями.

А вот популярная певица Настя Каменских пока там и не рассекретила, где именно она отдыхает. Бдительные подписчики артистки утверждают, что она находится в Куршавеле, однако она сама не подтвердила эти слухи.

А вот победительница первого сезона шоу "Холостяк", телеведущая Александра Шульгина наслаждается отдыхом на одном из горнолыжных курортов Швейцарии. Правда, девушка пока не встала на лыжи, а созерцает зимние пейзажи за чашечкой кофе.

Смотрите также жаркие фото участниц группы "НеАнгелы" с их пляжных каникул.

Новости партнеров

Читайте также

Сэмюэл Л. Джексон зачитал фанам поучительную сказку о карантине - мэру Киева есть чему поучиться

Актер стал гостем вечернего шоу Джимми Киммела, которое прошло в онлайн-формате

Мы тебя не выбирали: команда "Лиги смеха" сорвала овации зала шуткой о Зеленском

Звездами новой Лиги смеха 2020 стали те же участники команды Загорецька Л.С