Лайм

ТОП-12 песен, которые Украина представит на нацотборе Евровидения

Какие песни представят участники конкурса на национальном отборе в феврале?

С 4 февраля в прямых эфирах на СТБ и UΛ:Перший за право представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 будут бороться 24 участника,. Ранее "Лайм" писал о том, что стали известны имена полуфиналистов национального отбора, среди которых есть как совершенно новые имена, так и популярные – Green Grey, Виталий Козловский, СКАЙ, Арсен Мирзоян, Пающие трусы, MamaRika (Эрика) и другие.

В нацотборе Евровидения-2017 наглядно проиллюстрирован новый тренд украинского шоу-бизнеса: большинство участников вслед за Лободой (LOBODA) и Монатиком (MONATIK) сделали себе громкие имена с расчетом на европейский и даже мировой рынок. Эти имена написаны заглавными буквами латиницей, состоят из одного слова и хорошо транслитерируются - на случай сумасшедшей славы и гастролей по Европе и прочим континентам. Например, некая новая певица TAYANNA в миру нам более известна как Татьяна Решетняк, бывшая солистка группы "Горячий Шоколад" и суперфиналистка шоу "Голос країни-5".

Напомним, в этом году песенный конкурс Евровидение-2017 примет Киев благодаря победе Джамалы в прошлом конкурсе. На Евровидении 2017 в Киеве примут участие 43 страны. Уже сегодня можно узнать, какие песни будут представлять участники конкурса на национальном отборе в феврале.

Представляем вам подборку из 12 треков, которые поборются за право стать лучшей песней 2017 по версии Евровидения и представить Украину в этом престижном конкурсе. Остальные 12 песен участников нацотбора пока еще находятся в работе и проходят финальные этапы профессиональной обработки, но будут опубликованы в ближайшие дни, об этом сообщили "Лайму" представители Виталия Козловского, Милы Нитич, MamaRika и других звезд.

ILLARIA - Thank You for My Way

СКАЙ - Я тебе люблю

AGHIAZMA - Synthetic Sun

TAYANNA - I Love You

MELOVIN - Wonder

LALIKO - Sugar Whisper

DETACH - Distance

Monochromea - Blue Bird

KUZNETSOV - Deep Shivers

LETAY - Світ чекає

O.Torvald

Пающие трусы - Singing Pants

Новости партнеров

Читайте также

Самый долгоживущий президент США перенес операцию на мозге

Джимми Картеру успешно провели операцию на мозге после госпитализации 11 ноября

Оксана Марченко пожаловалась на слежку СБУ и заявила о решении идти в президенты

Ведущая и супруга Виктора Медведчука решила брать власть в свои руки

Меган Маркл не взяли в компанию к Елизавете II и Кейт Миддлтон на важной церемонии, и вот почему

В прессе продолжают говорить о непростых отношениях королевы и жены ее младшего внука

Новости партнеров

Загрузка...