Лайм

Результаты 1-го этапа нацотбора Евровидения: кто прошел в финал

Национальный отбор на Евровидение 2017 от Украины состоялся 4 февраля в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший. В первом полуфинале национального отбора конкурса "Евровидение-2017" приняли участие восемь конкурсантов. Среди них: СКАЙ (Я тебе люблю), Рома Веремейчик и группа LUMIERE (Make It Reel), Мonochromea (Blue Bird), Laliko (Sugar whisper), Сальто назад (О Мамо), MamaRika (We are one), TAYANNA (I Love You) и Арсен Мирзоян (Geraldine). Члены жюри нацотбора на Евровидение 2017 от Украины, Джамала, Андрей Данилко и Константин Меладзе, вместе со зрителями в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший, выбрали двух участников, которые сразятся в финале нацотбора 25 февраля.

Каждый полуфиналист получил баллы от судей нацотбора на Евровидение 2017 Константина Меладзе, Джамалы и Андрея Данилко, а решающий голос принадлежал телезрителям, голосовавшим SMS-ками за своих любимцев. По результатам зрительского SMS-голосования и оценок от жюри в финал нацотбора прошли TAYANNA и "Сальто назад".

Константин Меладзе заявил, что хотел бы видеть группу СКАЙ в финале Евровидения, в то время как Андрей Данилко высоко оценил молодую группу "Сальто назад" и заявил, что это открытие этого дня.

"7 баллов мы дали единогласно девушке, которая поет о своей любви, - это TAYANNA, - прокомментировала Джамала. - На сегодняшний день нам больше всего понравилась группа "Сальто назад".

Гостями первого полуфинала нацотбора на Евровидение 2017 от Украины станут участники от Белоруссии и Грузии, а ведущим стал Сергей Притула.

Новости партнеров

Читайте также

Самый долгоживущий президент США перенес операцию на мозге

Джимми Картеру успешно провели операцию на мозге после госпитализации 11 ноября

Оксана Марченко пожаловалась на слежку СБУ и заявила о решении идти в президенты

Ведущая и супруга Виктора Медведчука решила брать власть в свои руки

Меган Маркл не взяли в компанию к Елизавете II и Кейт Миддлтон на важной церемонии, и вот почему

В прессе продолжают говорить о непростых отношениях королевы и жены ее младшего внука

Новости партнеров

Загрузка...