Лайм

Президент главного фан-клуба Евровидения прибыл в Киев с ревизией

Саймон Беннетт обещал донести до европейцев, что им стоит приехать в Украину на конкурс

Президенту международного фан-клуба Евровидения OGAE Саймону Беннетту провели экскурсию по столичному МВЦ. Это площадка, на которой в мае состоится международный песенный конкурс Евровидение-2017.

Международный фан-клуб Евровидения OGAE является некоммерческой организацией, которая насчитывает 10 000 членов в 40 странах Европы, Америки, Африки, а также в Австралии.

Экскурсию Саймону Беннетту провела исполнительный продюсер конкурса Виктория Романова. Она сообщила, что билеты на конкурс начнут продавать уже в этом месяце. "Билеты в продажу поступят в течение февраля, стоимость на финал составит от 40 евро до 200 с лишним, а билеты на генеральные репетиции будут стоить дешевле. Всего будут продаваться билеты на девять шоу-концертов. Мы рассчитываем, что на одно шоу будет продаваться около 10 000 билетов, но пока ждем финальную рассадку, после которой можно будет назвать более точные цифры", — описала она ситуацию.

Саймон Беннетт. Фото: пресс-служба конкурса

"С конца февраля начнутся тренинговые курсы для волонтеров и тим-лидеров на всех локациях Евровидения, которые ознакомят их со спецификой работы именно на этом конкурсе. Одно из требований для волонтеров — знание иностранного языка, при этом это не обязательно должен быть английский, так как ожидается 42 делегации и потребуется знание разных языков", — рассказала Виктория Романова.

Сам Беннетт поделился впечатлениями от увиденного с Лаймом. "Мне все очень нравится! Очень просторное помещение с высоким потолком, сцена достаточно близко к зрителям, и это здорово! Вы же знаете, фанаты Евровидения очень шумные, поэтому атмосфера получится замечательная. Я был на прошлом Евровидении в Украине — мне очень нравится ваша страна. Киев — невероятный город с очень красивой архитектурой, а люди очень гостеприимные", — рассказал Саймон Беннетт.

Он уточнил, что многие из фанатов конкурса впервые приедут в Украину. "Я уверен, им очень понравится у вас! У нас очень разные культуры и европейцы всегда нервничают, если им не предоставили всю информацию о мероприятии за 10 месяцев наперед (смеется). Одна из причин почему я здесь — это как раз показать всей Европе, что беспокоиться не надо, тут все отлично, организация идет полным ходом. И если пока еще не известны все детали, то это не означает, что они не запланированы. К маю все будет готово, не волнуйтесь!" — добавил Саймон Беннетт.

Фото: пресс-служба конкурса

По его данным, 2500 людей подали заявки на приезд в Киев от их организации. Однако, скорее всего, людей будет больше, так как многие прибудут самостоятельно. "Достаточно сложно приехать в Киев, потому что не так много рейсов и они очень дорогие", — пояснил Беннетт.

Фото: Лайм

Фото: пресс-служба конкурса

Ранее сообщалось о том, что Арсен Мирзоян прокомментировал скандал, который возник вокруг его песни на первом Нацотборе.

Новости партнеров

Читайте также

Тело популярной модели нашли закатанным в бетон: полиция задержала подозреваемых

Поиски девушки длились пять месяцев. Все это время ее тело было в пустыне Невады

Леди Гага позволила фану взять себя на руки на сцене - упали с нее они тоже вместе

Американская певица Леди Гага во время концерта запрыгнула на руки фанату и упала с ним со сцены.

Названы 100 самых влиятельный женщин Украины: в ежегодном рейтинге 59 новых имен

Украинский журнал опубликовал ежегодный рейтинг, в котором на этот раз больше половины новых имен

Новости партнеров

Загрузка...