Лайм

Комаров отказался от участия в "Танцах со звездами" ради другого участника

Ради Юрия Ткача

Ведущий программы "Мир наизнанку" и участник шоу "Танцы со звездами 2017" Дмитрий Комаров отказался от дальнейшего участия в проекте ради Юрия Ткача и Илоны Гвоздевой.

В седьмом выпуске танцевального шоу в зоне риска оказались Сергей и Снежана Бабкины, а также Юрий Ткач и Илона Гвоздева.

Пары исполнили "танцы за жизнь", а судьи выбирали, кто из участников покинет паркет. Так, жюри шоу решило оставить в "Танцах со звездами" семью Бабкиных, соответственно уйти должен был Юрий Ткач со своей партнершей.

Но неожиданно на паркете появился Дмитрий Комаров и заявил, что уступает свое место Ткачу.

"Я объяснял, какая была миссия моего прихода в шоу. Все мы боимся того, что скажут люди и эксперты. И так мы убиваем свои мечты. Я хотел показать, что если у тебя есть поддержка, то ты сможешь все. Я говорю большое спасибо всем, кто меня любил и кто ненавидел также спасибо", - сказал путешественник.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко исполнили в седьмом прямом эфире пасодобль под песню Bill Haley & His Comets "Caravan Twist".

Напомним, что во время шоу у Дмитрия Комарова возник конфликт с судьей "Танцев со звездами 2017" Владом Ямой. Хореограф постоянно критиковал танцы ведущего, называя его "бревном", а Комаров, в свою очередь, обозвал Яму "слепым судьей". Отметим, что в прошлом выпуске Дмитрию удалось уладить конфликт с судьей проекта.

Новости партнеров

Читайте также

Защитница Украины заставила судей Х-фактора аплодировать стоя: видео

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила 22-летняя защитница Украины Юлия Бордунова и заставила судей аплодировать стоя.

Тело популярной модели нашли закатанным в бетон: полиция задержала подозреваемых

Поиски девушки длились пять месяцев. Все это время ее тело было в пустыне Невады

Леди Гага позволила фану взять себя на руки на сцене - упали с нее они тоже вместе

Американская певица Леди Гага во время концерта запрыгнула на руки фанату и упала с ним со сцены.

Новости партнеров

Загрузка...