Лайм

Звездные свадьбы 2017: кто из украинских знаменитостей сыграл свадьбу в этом году

Джамала, Осадчая, Матвиенко и другие

2017 год запомнился множеством звездных свадеб. Предлагаем вспомнить, кто из украинских знаменитостей в этом году дал клятвы своим избранникам и отыграл самые пышные торжества.

Роза Аль-Намри

Февраль начался неожиданной новостью о свадьбе украинской телеведущей и бывшей участницы популярного шоу "Холостяк-3" Розы Аль-Намри. Девушка вышла замуж за телеведущего Александра Сивацкого.

Эта новость шокировала многих, так как в 2015 году Роза вышла замуж за внука известной актрисы Ады Роговцевой Алексея Ткаченко. Однако, судя по всему, семейная жизнь не сложилась и пара распалась.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

В феврале также тайно стали мужем и женой известные телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горубнов. Влюбленные долго скрывали свой роман, но после рождения ребенка, решили во всем признаться.

Отношения Осадчей и Горбунова зародились на проекте "Голос".

"У нас были рядом гримерки, совместные репетиции, прогоны, съемки, и вдруг стало понятно, что уже прошел год, как я был свободен. Катя, наверное, чуть попозже, но тоже стала свободной. Ну, как-то так вдруг оказалось, что мы оба свободны. В общем, как-то само собой все сложилось", - отметил Юрий Горбунов.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

2017 год стал самым счастливым в жизни украинских артистов Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна. 21-го марта влюбленные скромно расписались, а уже в июне сыграли пышную свадьбу.

Ведущим церемонии был популярный украинский певец Олег Винник, а одним из свидетелей – музыкант Александр Положинский.

Напомним, что Тоня и Арсен познакомились в 2011 году на проекте "Голос страны", где оба принимали участие. 15 января 2016 года влюбленные стали родителями. У них родилась девочка Нина. Кроме того, пара воспитывает старшую дочь Тони.

Джамала и Бекир Сулейманов

26 апреля сказала "да" своему избраннику украинская певица, победительница Евровидения-2016 Джамала. Роспись прошла в Исламском культурном центре города Киева.

Свадьба Джамалы и Бекира прошла в одном из ресторанных комплексов под Киевом.

Отметим, что об отношениях певицы с крымскотатарским активистом Бекиром Сулеймановым стало известно осенью прошлого года, а уже через пару месяцев возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Сейчас пара готовится к пополнению в семье.

Ольга Фреймут

Телеведущая Ольга Фреймут вышла замуж за отца двух своих детей, гендиректора "Нового канала" Владимира Локотко. Об этом стало известно, когда Ольга опубликовала фото из роддома. На фото видно, что фамилия телеведущей сейчас — Локотко.

Алена Мусиенко

В конце августа вышла замуж украинская актриса, модель и телеведущая Алена Мусиенко. Ее избранником стал Максим Омелян. Роспись пары состоялась в Печерском ЗАГСе, венчание в кафедральном соборе святого Александра. Само торжество прошло в ресторане Прага. На свадьбе Алена сменила три платья.

Алена Мусиенко пришла на украинское телевидение и кино 2012 году, сыграв в короткометражке "Где коза была", после чего ее взяли на одну из ведущих ролей в фильм ужасов Любомира Левицкого "Тени незабытых предков" (2013). С сентября 2013 года выступает как ведущая на "Новом канале".

Александр Скичко и Елизавета Юрушева

5 сентября мужем и женой стали украинский шоумен, ведущий Евровидения-2017 Александр Скичко и владелица гранд-отеля Fairmont Елизавета Юрушева.

Роспись и свадьба проходила в Тбилиси. Влюбленные устроили романтическую церемонию в горах. Отметим, для Скичко и для Юрушевой это второй брак. Ведущий был женат на телепродюсере, однако его брак распался спустя два года отношений. Юрушева была замужем за иностранцем Давидом Конигсхофером и воспитывает двоих детей.

Сергей Лещенко и Анастасия Топольская

9 сентября народный депутат Сергей Лещенко женился на диджее Анастасии Топольской. На свадьбе присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары. Всего не более 40 человек.

После торжества молодожены отправились в медовый месяц в Грузию.

Андрей Джеджула и Юлия Леус

14 октября пышную свадьбу устроили украинский шоумен Андрей Джеджула и его возлюбленная Юлия Леус. Торжество проходило в одном из загородных ресторанов Киева, куда были приглашены и журналисты.

Кстати, среди гостей была замечена и бывшая жена Джеджулы - экс-участница "ВИА Гры", солистка российской женской поп-группы Queens, певица Санта Димопулос и их общий сын Даниэль.

А накануне свадьбы, Джеджула и Леус обвенчались.

Вера Кекелия и Роман Дуда

В конце октября образовалась еще одна звездная семья. Участники седьмого сезона популярного вокального шоу "Голос страны" Вера Кекелия и Роман Дуда стали мужем и женой.

Отношения между Верой и Романом зародились в период "нокаутов" на "Голосе страны". Да и само участие в шоу стало для Кекелии спасением от депрессии, в которой она находилась после разрыва предыдущих отношений. Также на тот момент девушка покинула группу A.R.M.I.A.

Тренером обоих вокалистов был Сергей Бабкин.

фото viva.ua

Также читайте нашу подборку украинских звезд, в семьях которых в 2017 году произошло пополнение.

Новости партнеров

Читайте также

Вместо Евровидения концертный зал в Роттердаме примет заболевших коронавирусом

30 марта в зале уже началась работа по установке первых больничных коек

Актеры фильма "Заражение" спустя годы записали видео о коронавирусе

Специалисты нашли креативный способ донести обществу важную информацию о Covid-19