Лайм

"МастерШеф-8": стали известны подробности седьмого выпуска

В сегодняшнем выпуске «МастерШеф» конкурс покажет, насколько хорошо участники слушались судей

18 сентября выйдет в эфир новый выпуск кулинарного шоу "МастерШеф-8". Кто справится с 12 столпами кулинарии от судей, увидим на канале СТБ.

«Восьмой сезон проекта заметно отличается даже от седьмого. Ведь участники как минимум могли смотреть все программы и с экранов телевизоров изучать кулинарию. Тем не менее, есть одна фраза, которую мы продолжаем повторять при любом удобном случае. Учите классику! Зная азы кулинарии, можно достигнуть невероятных успехов», - говорит судья проекта Дмитрий Горовенко.

Эктор Хименес-Браво солидарен со своим коллегой: «Иногда участники забывают, зачем пришли на проект. Они ищут здесь друзей, а некоторые и вовсе стараются найти любовь. Но главная здесь только кухня!Тебе скучно? Тебе одиноко? Учи рецепты!», - говорит кулинар.

В сегодняшнем выпуске «МастерШеф» конкурс покажет, насколько хорошо участники слушались судей. В отдельной комнате на 12 экранах будут одновременно транслироваться приготовление 12 классических блюд. Задача команды – отгадать как можно больше рецептов и повторить их. Победит та команда, которая подаст судьям как можно больше блюд – правильно отгаданных и идеально приготовленных.

Напомним, на проекте «МастерШеф-8» состоялась первая битва черных фартуков в этом сезоне. Конкурс состоял из нескольких этапов. Семь участников получили черные фартуки: Иван Миланович, Владислав Кирякулов, Влад Мицкевич, Сержик Файный, Даринка Цокало, Дмитрий Кравчук и Михаил Галайчук.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Тина Кароль запостила пару нескромных фото - теперь в Instagram охи, вздохи и крики "зовите пожарных"

Похоже, команда артистки всего лишь хотела обратить внимание на ее предстоящий концерт

Именитый журнал выбирает "Человека года" - в кандидатах Грета Тунберг, Киану Ривз и Владимир Зеленский

Впервые в составлении рейтинга могут принять участие читатели со всего мира

13 выпуск "Танців з зірками": кто прошел в суперфинал и сразится за кубок

Вечером 17.11.19 состоялся полуфинал шоу Танці з зірками, который определил тройку лучших пар

Новости партнеров

Загрузка...