Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Стал известен победитель конкурса двойников Оли Поляковой

Десять тысяч от поп-дивы достались юноше из Одессы

17 сентября в столичном торгом центре состоялся конкурс пародистов имени Оли Поляковой, в финал которого прошли 11 ярких участников.

Среди них были не только девушки, но и парни. В состав жюри вошли - Оля Полякова, режиссер Елена Винярская и продюсер певицы Михаил Ясинский. Звание «Королева ночи» и главный приз размером в 10 тысяч гривен получил юноша из Одессы, скрывший свое имя под псевдонимом Шпилька.

Победа далась ему нелегко: парень практически ничего не слышит, поэтому разучивать песню и танец ему пришлось, будучи в неравных условиях с остальными конкурсантами, отсчитывая такты по секундам и копируя артикуляцию любимой певицы.

Тем не менее, и костюм, и выступление были признаны жюри и публикой наиболее близкими к оригиналу. Полякова пообещала, что конкурс обязательно повторится в следующем году.

Напомним, звездные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин с размахом отметили день рождения наследников. Пугачева и Галкин организовали шумную вечеринку с аниматорами в одном из ресторанов на Рублевке.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...