Лайм

Проект "Топ-модель по-украински" покинул самый высокий участник

Дима Сукач из Крыма не был готов к вылету из шоу

2 ноября в эфир вышел новый выпуск проекта "Топ-модель по-украински". В десятом выпуске участники встретились с родителями.

По итогам недели в номинацию попали харьковчанка Катя Польченко и Дима Сукач из Крыма. "Вся неделя была посвящена семье – в гости к нашим участникам приехали их родители, – рассказывает ведущая Нового канала Алла Костромичева. – И мы предложили номинантам стать на место родителей и ощутить на себе все сложности воспитания и общения с детьми. Их задача – поставить дефиле маленьким подопечным, детям-моделям, которые будут представлять французский бренд KattyMini на JuniorFashionWeek. Задание несложное. Но для меня очень важно, чтобы наши номинанты построили целостное дефиле, толково объяснили маленьким моделям задание и нашли с ними общий язык".

Согласно решению ведущей, бывший футболист Дима Сукач (самый высокий парень на шоу - его рост 192 см) покинул проект. Алла добавила, что у парня – огромный модельный потенциал, и он мог бы стать претендентом на победу во втором сезоне. "Я не думал, что сегодня уйду, – говорит Дима. – И морально, честно говоря, к этому готов не был. Я бы еще многое мог показать, совершенно себя не реализовал. Что буду делать дальше? Позвоню маме, уеду в Крым...".

Дима завязал с футболом из-за травмы

Напомним, во время онлайн-конференции на сайте Нового канала Аня Троян рассказала правду о своих отношениях на проекте. Перед самым вылетом, на исповеди, которую устроил участникам Сергей Никитюк, девушка призналась – на шоу у нее был секс.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Король Таиланда женился на генерале и на генерал-майоре, но что-то в семье двоеженца пошло не так

Жители Таиланда активно обсуждают очередные перемены в личной жизни монарха

В Украине выберут новых судей Нацотбора на Евровидение: кто в претендентах

Состав жюри намерены обновить частично. А, возможно, и полностью

Тодоренко запостила старое фото и теперь в Instagram "дискотека" - все ждут, что она снова родит

Некоторые поклонники ведущей даже успели уже поздравить ее с грядущим пополнением в семье

Новости партнеров

Загрузка...