Лайм

Нацотбор на Евровидение-2019: названо имя ведущей бекстейджа

Длительность трансляции с бекстейджа в каждом прямом эфире составит 1 час

В феврале в прямом эфире на телеканалах СТБ и UA:ПЕРШИЙ стартует Национальный отбор на Евровидение-2019.

Традиционно, параллельно с телеэфиром во время рекламных пауз на официальных страницах СТБ в Facebook, Youtube и на сайте будет идти прямая трансляция отбора.

Ведущей эксклюзивных включений с бекстейджа стала Надежда Матвеева. "Я очень рада стать частью команды, которая создает главный музыкальный проект страны. Четвертый год подряд интерес к Национальному отбору растет и в Украине, и за ее пределами. Это конкурс, который пробуждает в людях гордость за свою страну и демонстрирует, как много у нас талантливых артистов и хорошей музыки. Я знаю, сколько эмоций прячется за тщательно отрепетированными выступлениями участников, и хочу показать вам все секреты, которые обычно остаются за кадром. Уверена, наши включения будут очень эмоциональными!" - говорит звезда.

Телезвезда попробует себя в новой роли

Длительность трансляции с бекстейджа в каждом прямом эфире составит 1 час – это четыре рекламных блока по 15 минут, включая перерыв на голосование. "В этом году у нас не будет часового перерыва. Но, как показала практика, целый час и не нужен, так как желание поддержать своего участника у зрителя возникает в первые 12-15 минут перерыва на голосование. Тогда же мы и получаем 100% голосов. Судьи уже после выступления всех артистов четко понимают, кто сегодня является их фаворитом, поэтому выставлять оценки более оперативно им также не составит труда», - отмечает руководитель Национального отбора на Евровидение Наталья Франчук.

Напомним, за несколько часов до жеребьевки полуфиналистов Национального отбора на Евровидение-2019 стало известно, что одна из участниц – TAYANNA – приняла решение отказаться от борьбы за право представить Украину в Израиле.

Ранее сообщалось, что прямые эфиры пройдут 9, 16 (полуфиналы) и 23 февраля (финал). Оценивать выступления участников будут Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Танці з зірками-2019: кто покинул 9 выпуск шоу

20 октября 9 выпуск шоу Танці з зірками-2019 традиционно покинула одна из пар-участниц

Убила человека: участница Х-фактора шокировала судей своей темной историей

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила Виктория Петрович, которая отсидела в тюрьме за убийство.

Бэк-вокалистка Ирины Билык и брат Дмитрия Колдуна: как прошел 6 выпуск шоу Х-фактор 10

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила бэк-вокалистка Ирины Билык, старший брат певца Дмитрия Колдуна, бывшая заключенная и украинская военная.

Новости партнеров

Загрузка...