Лайм

Украинский канал к 9 мая снял фильм о войне с российскими актерами

Снимать сериал авторы решили в соседней стране

Украинский канал "Интер" снял собственный сериал о Второй мировой войне "Ни шагу назад!". В съемках 6-серийного фильма приняли участие актеры из России.

Как пишет "Медианяня", в эфир канала сериал выйдет 9 мая. Предшествовать ему будут уже традиционный концерт "Победа. Одна на всех" и документальный проект с участием ветеранов войны "Люди Победы. Наше дело правое!".

Согласно источнику, сериал расскажет зрителю о девушке Тошке, которая в 16 лет потеряла родных и отправилась на фронт. Примечательно, что роли в кино исполнили и актеры из России: Валентина Попова, Гела Месхи, Мария Шукшина, Федор Гуринец, Анастасия Зюркалова и другие.

Съемки сериала проходили Минске. Именно Беларусь, по мнению режиссера Дмитрия Сорокина, была идеальной площадкой для картины.

"Здесь очень красивая природа и много интересных локаций, практически не тронутых современным временем, где легко можно воссоздать атмосферу прошлого", - пояснил он.

В свою очередь, руководитель Inter Media Group и продюсер сериала Анна Безлюдная уверена, что сериал "Ни шагу назад!" станет 9 мая "серьезным эфирным событием".

"Очень искренний сериал получился. С крепким сценарием и хорошими актерами. Надеюсь, наши зрители это оценят", - заявила она.

Новости партнеров

Читайте также

Танці з зірками-2019: кто покинул 8 выпуск, а кто получил рекордный балл

13 октября на Танцях з зірками-2019 попрощались еще с одной парой, теперь их осталось восемь

Фавориты Танців з зірками-2019 заставили Григория Чапкиса аплодировать стоя: видео

13 октября знаменитый балетмейстер стал приглашенным судьей на шоу Танці з зірками-2019

Провал победителя "Шанса" и фурор от героини клипа группы "Ленинград": как прошел 5 выпуск шоу Х-фактор 10

12 октября на телеканале СТБ прошел 5 выпуск юбилейного десятого сезона вокального шоу "Х-фактор"

Новости партнеров

Загрузка...