Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Сердючка пристыдила крупное британское издание за фото двойника на Евровидении

Британские журналисты перепутали Сердючку с поклонником

Украинский певец и шоумен Андрей Данилко (Верка Сердючка), который выступит в этом году в финале Евровидения-2019 в качестве специального гостя, потребовал от британского издания The Sun убрать из материалов фото его поклонника-двойника.

16 мая британские журналисты опубликовали статью об украинской "дрэг-квин", однако перепутали Сердючку с поклонником, который из года в год посещает Евровидение в ее образах. На личной странице в Instagram Данилко обратился к изданию с просьбой быть внимательнее.

"Дорогой The Sun! Не могли бы вы проверять фотографии, которые вы публикуете? Это не Верка Сердючка на фото. Это поклонник в самодельном костюме. Спасибо! Мы тоже тебя любим!" - отмечается в сообщении.

Как стало известно ранее, в финале Евровидения-2019 ожидаются выступления специальных гостей. На сцене выступит победительница прошлого года Нетта Барзилай, Верка Сердючка, а также американская поп-дива Мадонна. 15 мая артистка прилетела в Израиль, где уже провела первые репетиции. Поговаривают, баснословный гонорар артистки оплатит местный миллиардер.

В Instagram Верки Сердючки уже можно отыскать фото с Неттой Барзилай, а также с победительницей Евровидения-2014 Кончитой Вурст.

  • Финал Евровидения-2019 состоится вечером в субботу, 18 мая. В нем за главную победу в конкурсе этого года посоревнуются 26 стран: по 10 финалистов из первого и второго полуфиналов, Большая пятеркаЕвровидения и страна-хозяйка.
  • Ранее ведущий и ТВ-комментатор Евровидения Тимур Мирошниченко дал оценку первому и второму полуфиналам конкурса, назвав вероятного победителя.

Новости партнеров

Читайте также

Песня украинского проекта Cape Cod прозвучала в серии нового "Беверли-Хиллз, 90210": видео

Трек Sunsay появился в заключительной серии перезапущенного сериала 90-х

Известный американский рок-музыкант найден мертвым в собственной квартире

В возрасте 75 лет умер Рик Окасек, вокалист американской группы 80-х The Cars

Танці з зірками-2019: кто покинул 4 выпуск, а кто получил рекордный балл

После ухода рэпера Сереги за победу на Танцях з зірками продолжили бороться 12 пар участников

Новости партнеров

Загрузка...