Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Гитарист "Ляписа" впал в кому после нападения неизвестных: его нашли без сознания

На данный момент состояние музыканта оценивается как тяжелое

Гитарист групп Trubetskoy и "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыко впал в кому. Вечером 6-го июня музыканта доставили в реанимацию без сознания и с телесными повреждениями.

Как рассказал местному "Еврорадио" продюсер группы Евгений Калмыков, в этот вечер Руслан зашел в бар на улице Солтыса буквально на несколько минут. Далее музыканта нашли без сознания, однако до сих пор неизвестно кто.

"Вечером 6-го Руслан вышел от сестры. Рядом с домом, который находится в Дражне, зашел в кабак. На часах было 22:28. В 22:30 он оттуда вышел, выпив на баре бокал. Есть видеозапись его пребывания в баре. На видео видно, как к Руслану подходит человек, который до сих пор сидел за соседним столиком рядом с тремя друзьями", - рассказал Калымков.

По словам продюсера, музыкант кивнул неизвестному и вышел из бара. В 23:30 неизвестные уже доставили его в реанимацию.

"Родной сестре следствие эту информацию не дает. Руслан находится на искусственной вентиляции легких. Ему сразу сделали операцию", - добавил продюсер.

В свою очередь, сестра музыканта рассказала, что при себе Владыко имел барсетку, в которой были деньги, банковские карточки, мобильный телефон. В реанимацию музыканта доставили без вещей.

Руководитель пресс-службы Следственного комитета Сергей Кабакович сообщил журналистам, что по факту получения Русланом Владыко телесных повреждений возбуждено уголовное дело. На данный момент состояние музыканта оценивается как тяжелое. Все обстоятельства происшествия выясняются.

  • Спровоцированный поклонником лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн устроил драку в мюнхенском отеле Bayerischer Hof после прошедшего концерта. Похоже, музыкант сломал неизвестному челюсть.
  • Украинская певица и политик Анастасия Приходько, которая в феврале 2018 года заявила, что путем обмана оказалась в политическом промо-ролике Петра Порошенко, выиграла суд.

Новости партнеров

Читайте также

Песня украинского проекта Cape Cod прозвучала в серии нового "Беверли-Хиллз, 90210": видео

Трек Sunsay появился в заключительной серии перезапущенного сериала 90-х

Известный американский рок-музыкант найден мертвым в собственной квартире

В возрасте 75 лет умер Рик Окасек, вокалист американской группы 80-х The Cars

Танці з зірками-2019: кто покинул 4 выпуск, а кто получил рекордный балл

После ухода рэпера Сереги за победу на Танцях з зірками продолжили бороться 12 пар участников

Новости партнеров

Загрузка...