Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

В "95 Квартале" собрались критиковать Зеленского: что задумали юмористы

Эту миссию возьмет на себя сценарист "Квартала" Валерий Жидков

В "95 Квартале" не раз заявляли о готовности критиковать и пародировать экс-лидера юмористической студии и нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. 25 июня комики объявили о выходе нового авторского проекта, в котором намерены анализировать действия главы государства.

Как стало известно, эту миссию возьмет на себя Валерий Жидков. Один из сценаристов "Квартала" станет ведущим проекта и будет анализировать происходящее в стране, докапываться до сути и причин тех или иных событий. Новый проект с элементами сатиры и получит название "Де-мократія?".

В основу каждого выпуска "кварталовцы" намерены отбирать актуальные события и проблемы текущей недели. Сам же Жидков намерен дать ответы на вопросы: в чем причина тех или иных поступков политических сил, которые руководят политиками, и почему получается так, что у них ничего не получается.

Проектом "Де-мократія?" его авторы решили поднять вопрос, существует ли в Украине демократия - власть народа, в чем она заключается, и есть ли какое-либо содержание под этим громким названием. Выход проекта на канале "1+1" ожидается уже с 29 июня.

  • Президент Украины Владимир Зеленский впервые устроил журналистам экскурсию по своему роскошному кабинету в администрации. Гарант провел репортеров по коридорам и кабинетам администрации, а также пригласил в свой кабинет, где показал ненужный "прикол".
  • Ранее пятый президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной посетили известную туристическую локацию в Ровно - популярный у фотографов Тоннель любви. На личный страницах политика в соцсетях появились трогательные снимки супругов, в комментариях к которым Порошенко признался в пылких чувствах к жене.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Джаред Лето устроил импровизированный концерт на пешеходном мосту в Киеве: видео

Солист альтернативной рок-группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето спел на пешеходном мосту в Киеве.

Стало известно имя третьего судьи новых "Танців з зірками": кто заменит MONATIK’а

Место Монатика на шоу "Танці з зірками" занял британский хореограф Франсиско Гомес.

В Лондоне трагически погибла звезда соцсетей: ее видео смотрели десятки тысяч фолловеров

Последний ролик Эмили Хартридж записала всего за день до смерти

Новости партнеров

Загрузка...