Лайм

Компания Miele представила новую линию приборов для кухни

Бренд объявил крупнейший в истории запуск продукции - 7000 серию

Компания Miele объявила крупнейший в истории компании запуск продуктовой линии - 7000 серию. В состав обновленных устройств 7000 серии, изготовленных на собственных мощностях компании в Германии, вошли модели в следующих категориях: духовые шкафы и варочные поверхности, паровые шкафы, микроволновые печи, комбинированные паровые шкафы, посудомоечные машины, кофемашины, подогреватели посуды и вакууматоры. 7000 серия отличается технологическими новинками, которые делают процесс приготовления пищи интуитивно простым и удобным. Новые приборы выпускаются в четырех вариантах дизайна и трех цветовых предложениях - это почти 3000 версий моделей во всем мире.

Основные преимущества 7000 серии - интеллектуальное управление приборами и четыре новых дизайнерских решения, которые подходят практически для каждого стиля интерьера. В Украине пока представлены три обновленные дизайнерские линейки: PureLine предлагает современную привлекательность, прочную ручку, обработку из нержавеющей стали и стеклянный фасад в цвете черный обсидиан; для приборов линейки VitroLine характерны стеклянные фронтальные панели с ручками в цвет; ArtLine со своим минималистичным подходом вообще отказывается от классической дверной ручки. VitroLine и ArtLine с фасадами из стекла доступны в цветовых вариантах: графитовый серый, бриллиантовый белый и черный обсидиан.

Особый повод для гордости компании Miele - 14 наград в области дизайна в течение этого года. Из 14 наград в номинациях Международного конкурса в области дизайна iF и премии Red Dot Award (номинация Product Design 2019) пять наград получили приборы 7000 серии.

Все приборы легко комбинируются друг с другом, если они принадлежат к одной дизайнерской линейке, благодаря почти одинаковой форме. Это касается также эксплуатации. «Приборы 7000 серии ориентируют пользователей в процессе приготовления блюд. Этапы работы интуитивные, процессы плавные и естественные, - говорит главный дизайнер Miele Андреас Энслин. - Эта новая легкость работы предоставляет больше возможностей для творчества». Важные элементы управления и дисплеи всех приборов всегда расположены в одном месте, что обеспечивает оптимальное использование любого из них.

Другая инновация в приборах 7000 серии - интеллектуальное управление приборами. Основные новинки: MotionReact, [email protected] (приборы с [email protected]) - управление со смартфона, ТasteControl и FoodView (встроенная камера в духовом шкафу).

MotionReact: в случае необходимости приборы Miele могут автоматически включиться с приближением пользователя, активировать освещение духового шкафа или выключить сигнал вызова после завершения программы.

[email protected] (приборы с [email protected]): управление со смартфона или планшета - контроль над всеми вашими устройствами благодаря специальному приложению [email protected] и встроенному Wi-Fi модулю.

Следующая новинка от Miele - функция TasteControl в духовых шкафах, которая предотвращает перепекание блюд, быстро снижает температуру в камере духового шкафа после окончания программы. Данная функция вовремя останавливает процессы приготовления, не допуская перепекания пищи в остаточной температуре духового шкафа, поэтому блюда, приготовленные в духовых шкафах Miele, непременно будут сочными.

В новой 7000 серии духовых шкафов Miele есть встроенная камера - FoodView, которая передает изображение высокого качества на планшет или смартфон. Это позволяет наблюдать за приготовлением блюда, контролировать процесс и легко менять настройки - температуру и срок приготовления, что делает блюдо безупречным. Впервые эта функция доступна даже в моделях с пиролизом, в которых камера духового шкафа подвергается сильному нагреву, - теперь камера имеет теплозащиту.

Все эти технологические процессы приготовления блюд предоставляют больше времени для творчества и получения удовольствия.

Дополнительные инновации в 7000 серии также имеют новые кофемашина и посудомоечная машина. Встроенная кофемашина CVA7845 уникальна во многих отношениях: она оборудована тремя контейнерами для зерен - CoffeeSelect, что дает возможность потребителю выбрать свой любимый тип кофе и сорт зерен, - а также автоматическими функциями промывки трубок подачи молока, удаления накипи и сенсором CupSensor, который самостоятельно регулирует высоту патрубка к краю чашки. Посудомоечные машины Miele 7000 серии оборудованы автоматической системой дозирования AutoDos и интегрированным картриджем PowerDisk, который сам подает оптимальное количество моющего средства, обеспечивая идеальный комплекс - очистку, сушку и защиту, а следовательно,и идеальный результат; картриджа хватает на 20 циклов мытья посуды с программой «Нормальная» 60 °С. Модель G 7965 SCVi получила высшую награду iF Gold Award.

"Мы очень рады, что новая линия приборов 7000 серии вышла именно в юбилейный год компании Miele, ведь в этом году компания Miele отмечает 120 лет со дня основания", - подчеркивает Анна Кочешкова, исполняющая обязанности генерального директора компании Miele в Украине.

Во время презентации бренд-амбассадор Miele в Украине Дмитрий Борисов провел кулинарное шоу, приготовил изысканные блюда в духовом шкафу и продемонстрировал все преимущества работы приборов для кухни новой 7000 серии.

1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1

Напоминаем также, что в зоне активной кухни регулярно проводятся кулинарные мастер-классы и тест-драйвы кухонных приборов. Гости Miele Experience Center на Б. Хмельницкого могут принять участие в кулинарных мастер-классах, во время которых профессиональные шеф-повара столичных ресторанов и эксперты по здоровому питанию рассказывают о различных тонкостях в приготовлении различных блюд, о правильном отношении к еде, показывают, как готовить продукты, чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ, знакомят с необычными ингредиентами, обучают особенностям сочетания продуктов, чтобы усовершенствовать ваше кулинарное мастерство.

Новости партнеров

Читайте также

Солист группы Scorpions прогулялся по Киеву и спел свой знаменитый хит прямо на улице: видео

Солист группы Scorpions Клаус Майне спел на улице Киева свой хит Still Loving You.

Самый долгоживущий президент США перенес операцию на мозге

Джимми Картеру успешно провели операцию на мозге после госпитализации 11 ноября

Новости партнеров

Загрузка...