Лайм

Оксана Марченко пожаловалась на слежку СБУ и заявила о решении идти в президенты

Телеведущая и супруга Виктора Медведчука решила брать власть в свои руки

Украинская телеведущая Оксана Марченко, супруга нардепа Виктора Медведчука, пожаловалась подписчикам в Instagram на слежку Службы безопасности Украины. В качестве доказательств знаменитость опубликовала снимки некоего документа, который назвала планом спецслужбы.

Как утверждает Марченко, один из департаментов СБУ якобы получил задание установить связи, места проживания и базу контактов их семьи. В ответ на это телеведущая сделал следующее заявление - она задумается об участии в следующей президентской гонке.

"Вчера средства массовой информации опубликовали документы, из которых следует, что СБУ незаконно вела (а может, и продолжает это делать) слежку за представителями оппозиции… это до какого расцвета демократии дожили", - прокомментировала Марченко опубликованные фотографии.

Все это время, как подчеркнула телеведущая, она была далека от политики. Теперь же решила, что ей стоит баллотироваться в президенты Украины: "Раз пошла такая демократия, видимо, я буду баллотироваться на будущих выборах в президенты!".

Насколько серьезно можно расценивать заявления Марченко, покажет время. А пока мы решили поинтересоваться мнением читателей на этот счет:

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Голодный художник" съел в галерее нашумевший арт-банан за $120 тысяч: видео

Придется ли художнику отвечать за свой поступок, пока не известно

Мисс Вселенная-2019: кто победил и как выступила представительница Украины

Финал конкурса состоялся в Атланте (США). За корону боролись 79 моделей

Х-фактор 10: как прошел второй прямой эфир и кто покинул шоу

Второй прямой эфир Х фактор 10 от 7.12.19 - кто покинул Х фактор 10 в 13 выпуске. Смотреть лучшие выступления прямого эфира шоу Х фактор 10

Новости партнеров

Загрузка...