Лайм
Мнение

Осталось 7 дней: что ждет зрителей на фильме "Звонки"

В Украине 2 февраля состоялась премьера фильма-ужаса "Звонки"

Фильм "Звонки", который является логичным продолжением известного ужастика "Звонок", безусловно, был одним из самых ожидаемых в своей категории. В Украине на экраны он вышел 2 февраля, однако, как ни печально констатировать, но Хавьеру Гутьерресу не удалось в полной мере оправдать всех ожиданий зрителей.

Увы, спустя 15 лет после "Звонка", на экраны вышла картина, в которой не было чего-то сверхъестественного – фильм практически не держал в напряжении. Единственным исключением являются последние 10-15 минут фильма, где зрители могли заключать пари выживет главная героиня,или же она пополнит ряди фатальных видеолюбителей.

Интересная задумка о создании профессором некой секты студентов, которые пытаются выжить путем затягивания в свой круг все новых персонажей неожиданно потерялась примерно на середине фильма. При этом, отмечу, Джонни Галэки в полной мере сумел отыграть свой образ слегка развязного преподавателя, воодушевленного мечтой доказать наличие жизни после смерти.

Возможно, на качестве фильма отразился его весьма небольшой бюджет ($33 млн., для сравнения на съемки "Звонка" в 2002 году потратили $48 млн.). Практически никак в сюжете фильма не задействованы современные технологии. К примеру, у меня, как у зрителя, возникла следующая идея: если ты уже посмотрел злополучное видео, то, вместо поиска "хвоста", можно попросту вылить копию на YouTube, более чем на 100% обезопасив себя таким образом от смерти.

Полагаю, что многие зрители захотят покинуть кинозал еще до конца фильма.

Оценка 4,5 из 10.

Новости партнеров

Читайте также

Вин Дизель рассекретил приглашенную звезду в новом "Форсаже", вот только фаны не в восторге

Певица подписала контракт с Universal и сыграет в боевике небольшую роль

Тренер раскрыл секрет безупречной фигуры 63-летней актрисы "Терминатора"

Линда Хэмилтон в фильме Терминатор 6: Темные судьбы - тренер раскрыл план тренировок и диету актрисы

Актер "Игры престолов" сыграет главного злодея в сериале "Властелин колец"

Сериал Амазон Властелин колец - роль главного антагониста сыграет актер Джозеф Моул из Игры престолов

Новости партнеров

Загрузка...