Лайм

Главная героиня скандального фильма об аннексии Крыма пожаловалась, что ее не любят в Украине

И фильм "не поняли"

Сыгравшая главную героиню в скандальном фильме об аннексии Крыма российская актриса Евгения Лапова пожаловалась журналистам, что с ней не общаются бывшие друзья в Украине, да и сам фильм украинцы не восприняли так, как бы хотелось актрисе.

Этими мыслями она поделилась с КП.ру.

Отметим, что в фильме "Крым" Алексея Пиманова Евгения сыграла журналистку Алену. Сама актриса говорит, что роль ей "близка", она "любит Украину".

"Я люблю Украину, моя бабушка - украинка, я сама полтора года жила и работала в Киеве - снималась в кино. У меня там осталось много близких друзей. Когда начались события на майдане, мы еще общались с ними. И они мне рассказывали: как только их родственники понимали, что они общаются с россиянкой, им запрещали со мной говорить. Так постепенно наше общение сошло на нет, потому что мне не хотелось провоцировать и ту сторону", - поделилась Евгения.

"И когда я получила сценарий, прочитала, о чем будет фильм, решила для себя: "Я мечтаю сняться в этом фильме!" И мы хотим, чтобы его посмотрели на Украине, потому что это очень доброе кино", - уверена актриса.

Она также очень обиделась, что в Украине не восприняли фильм. "Но что значит - пропаганда? А вы смотрели фильм, знаете, о чем там речь, какая история взята в основу? Вот сначала посмотрите, а потом уже делайте выводы", - возмутилась Лапова.

Напомним, что фильм "Крым" провалился даже в России. Его раскритиковали эксперты, а в сети советуют ходить в кинотеатр, чтобы смотреть "Крым", когда хочется побыть самому.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда "Настоящего детектива" сыграет в сериале о самом громком политическом скандале США

Сантехники Белого дома - новый мини-сериал HBO об Уотергейтском скандале. В нем сыграют актер из Настоящего детектива Вуди Харрельсон и бывший муж Дженнифер Энистон Джастин Теру

Том Холланд рассказал, как его пьяный разговор с директором Disney помог спасти "Человека-паука"

Как помирились Сони и Марвел - Том Холланд рассказал о пьяном разговоре с директором Дисней Бобом Айгером

В Голливуде готовят новую экранизацию Стивена Кинга о машине-убийце

Экранизации Стивена Кинга 2019 - анонсирован выход фильма Почти как Бьюик по роману Кинга 2002 года

Новости партнеров

Загрузка...