Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Персонаж оскандалившегося Кевина Спейси хотят убрать из "Карточного домика"

Фрэнка Андервуда уберут из сценария

Шестой сезон популярного сериала "Карточный домик" решили снимать, но без персонажа Кевина Спейси, обвиненного в сексуальных домогательствах.

Об этом решении продюсеров сериала сообщает Variety.

Ранее сообщалось, что проект закрывают, но позже решили не наказывать других актеров и не разочаровывать зрителей, полюбивших сериал.

Продюсеры думают, как безболезненно "избавиться" от героя Спейси - политика Фрэнка Андервуда. Возможно, центральным персонажем станет супруга Андервуда Клэр, роль которой исполняет Робин Райт.

Напомним, что в октябре актер из сериала "Стартрек" Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. По словам артиста, это произошло, когда ему было 14 лет, а Спейси — 26.

После Спейси выступил с заявлением, что у него были отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он решил быть геем, а также попросил прощения у Рэппа.

После этого сразу несколько мужчин обвинили актера в домогательствах. А позже девять человек, занятых в телесериале "Карточный домик", также обвинили Спейси в сексуальных домогательствах.

Новости партнеров

Читайте также

Netflix снимает комедию о Евровидении: для нее даже создали прообраз Сергея Лазарева

Стриминговый сервис Netflix продолжает работать над комедией "Евровидение"

Расизм и неуважение: Тарантино опять ругают за фильм "Однажды в Голливуде"

Друг Брюса Ли назвал Тарантино расистом из-за персонажа Брюса Ли в Однажды в Голливуде. Клифф Бут и Брюс Ли - скандальная сцена Однажды в Голливуде 2019

15 известных людей, ставших героями "Однажды в Голливуде": реальные истории и фото

Однажды в Голливуде - реальная история и персонажи фильма Квентина Тарантино

Новости партнеров

Загрузка...