Лайм

"Игра престолов 8": все о 5 серии 8 сезона

Судя по всему, в сюжете сериала ожидается еще одна масштабная битва

В воскресенье, 12 мая, канал HBO покажет уже 5 серию 8 сезона "Игры престолов". Предпоследний эпизод сериала, как и его предшественники, продлится более часа.

По завершении предыдущей серии шоураннеры традиционно опубликовали тизер 5 серии 8 сезона (смотрите его на странице ниже). Чего ждать от нового эпизода и когда серия будет доступной к просмотру в Украине - далее в материале The Lime.

Судя по всему, в сюжете сериала ожидается еще одна масштабная битва. На этот раз за Железный трон. По крайней мере об этом говорит тизер 5 серии 8 сезона, в котором армия Дейнерис Таргариен готовится к схватке в Королевской гавани.

Пока король Железных островов Эурон Грейджой, в подчинении которого сотни вооруженных кораблей, выставляет свое войско у берегов гавани, Серсея Ланнистер пристально готовится к осаде стен столицы.

В Украине 5 серия "Игры престолов 8" на русском будет доступна к просмотру уже в ночь на 13 мая - ее смогут посмотреть пользователи сервиса OLL.TV или MEGOGO.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда "Настоящего детектива" сыграет в сериале о самом громком политическом скандале США

Сантехники Белого дома - новый мини-сериал HBO об Уотергейтском скандале. В нем сыграют актер из Настоящего детектива Вуди Харрельсон и бывший муж Дженнифер Энистон Джастин Теру

Том Холланд рассказал, как его пьяный разговор с директором Disney помог спасти "Человека-паука"

Как помирились Сони и Марвел - Том Холланд рассказал о пьяном разговоре с директором Дисней Бобом Айгером

В Голливуде готовят новую экранизацию Стивена Кинга о машине-убийце

Экранизации Стивена Кинга 2019 - анонсирован выход фильма Почти как Бьюик по роману Кинга 2002 года

Новости партнеров

Загрузка...