Лайм

Все говорят о новой "Матрице" без Киану Ривза: что известно о проекте

Поговаривают, подготовка к съемкам уже началась

В сфере киноиндустрии слухи о новой "Матрице" ходят уже довольно давно. Ранее поклонники трилогии сестер Вачовски делились всевозможными предположениями, в том числе и мнениями на тот счет, сыграет ли в новом фильма актер Киану Ривз.

Сегодня, согласно порталу Discussing Film, эти разговоры переходят уже в другую плоскость: проект действительно получит вторую жизнь и, несмотря на то, что его съемки запланированы лишь на 2020 год, подготовка к ним уже началась.

В свою очередь, источник опирается на инсайдера, который утверждает, что сценарий к новой фантастической картине написал Зак Пенн, а на главную роль планируют пригласить актера Майкла Б. Джордана ("Черная пантера"). Какие-либо сюжетные подробности пока отсутствуют, при этом якобы известно, что Киану Ривза в этом проекте не ждут.

К работе над картиной якобы может присоединиться художник-постановщик трилогии и постоянный коллаборатор Вачовски Хью Бэйтап. При этом пока все еще неизвестно, станет ли проект полноценным ребутом или всего лишь сиквелом оригинальной "Матрицы".

  • Внимательные поклонники сериала "Игра престолов" нашли объяснение странной сцене с убийством Короля Ночи Арьей Старк, которая ранее вызвала множество споров и критики. И, похоже, авторы саги посмотрели ее в индийском кино.
  • Смотрите также на The Lime, кто из актеров "Игры престолов" засветился в сериале "Чернобыль": вы наверняка узнали не всех.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В США нашли мужчину с реальной болезнью Джокера: вот как он живет с приступами смеха

47 летний Скотт Лоттан не мог перестать смеяться, даже когда в 2003 году погибли его родные

В новой "Матрице" Вачовски появится "избранная": говорят, ею станет актриса из "Игры престолов"

27-летняя звезда "Игры престолов" произвела впечатление на группу авторов новой "Матрицы"

Создатель El Camino рассказал, как планировал закончить фильм: коллеги назвали его чокнутым

В итоге режиссеру Винсу Гиллигану пришлось изменить финал полнометражного кино

Новости партнеров

Загрузка...