Лайм

Ажиотаж вокруг сериала "Кріпосна": сеть наводнили забавные мемы

Зрители сериала продолжают бороться за Андрея Жадана

Зрители украинского сериала "Кріпосна", финал которого вот уже вторую неделю становится темой самых жарких дискуссий в соцсетях, продолжают настаивать на съемках 3 сезона.

В частности, сценаристов канала СТБ просят продолжить сериал и сделать главную героиню Екатерину счастливой - оживить ее возлюбленного Андрея Жадана, внезапная смерть которого и вызвала ажиотаж по окончании 2 сезона костюмированной драмы. Помимо споров и дискуссий в соцсетях появились креативные тематическим мемы.

Ранее зрители "Кріпосної" запустили в сети флешмоб #жаданживи, в рамках которого стали предлагать сценаристами всевозможные идеи, как же оживить убитого персонажа. Свое неравнодушие к нему креативщики выразили и в забавных картинках:

Насколько известно, авторы сериала действительно задумались о продолжении, однако на данный момент ни у канала СТБ, ни у актеров драмы нет никакой информации о том, как может в дальнейшем повернуться сюжет. Также пока нет и предположений о том, когда стоит ждать выхода 3 сезона на экраны.

В начале февраля 2019 года сериал возглавил топ трансляций среди украинских телеканалов в будни. Еще в январе вышла и одноименная книга, написанная по мотивам сериала "Кріпосна".

  • В сети появился трейлер исторического фильма "Цена правда" о журналисте Гарете Джонсе, который первым раскрыл миру правду о преступлениях сталинского режима и Голодоморе в Украине.
  • Ранее в сети показали первый трейлер фильма "Домой", номинанта на "Оскар" от Украины.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Жена мексиканского наркобарона Эль Чапо появилась в американском реалити-шоу: фото

30-летняя жена мексиканского наркобарона Эль Чапо стала героиней американского шоу о детях членов наркокартелей

Роль Билла Клинтона в сериале "Американская история преступлений: Импичмент" сыграет номинант на "Оскар"

Американская история преступлений, 3 сезон - роль Билла Клинтона в сериале об импичменте президента США сыграет Клайв Оуэн

Режиссеры "Мстителей" защитили фильмы Marvel от нападок Мартина Скорсезе

Джо и Энтони Руссо объяснили кассовый успех Мстителей: Финал и ответили на обвинения фильмов Marvel Мартина Скорсезе

Новости партнеров

Загрузка...