Лайм

Мертв ли Уолтер Уайт? Автор сериала "Во все тяжкие" ответил на расспросы фанов

Винс Гиллиган разрушил 6-летнюю теорию поклонников сериала

Главный герой сериала "Во все тяжкие", учитель химии Уолтер Уайт, мертв. Окончательно и бесповоротно. И с этим фанам проекта придется смириться.

В преддверии выхода полнометражного фильма El Camino и спустя шесть лет после финала сериала "Во все тяжкие" на один из самых интригующих вопросов ответил создатель обоих проектов Винс Гиллиган, пишет New York Post. Осторожно, дальше будет еще больше спойлеров по финалу Breaking Bad.

Финал одного из самых популярных сериалов "Во все тяжкие" оказался довольно неоднозначным. Как только в Альбукерке стало тихо после жуткой перестрелки, зрителю показали Уолтера Уайта, который лежит на полу и истекает кровью. Все указывало на то, что герой все же покинул этот мир, однако так сочли далеко не все поклонники сериала.

Теория того, что Уолтеру Уайту все же удалось выжить, стала еще более обсуждаемой как только появились слухи о планах Гиллигана снять полнометражный фильм El Camino - он расскажет дальнейшую историю Джесси Пинкмана.

Примечателен и тот факт, что авторы El Camino до последнего скрывали, появится ли в сюжете Уолтер Уайт (впрочем, об этом до сих пор ничего не известно), будет ли он в числе тех 10 знакомых персонажей из сериала "Во все тяжкие", о которых говорили авторы полнометражки.

Забавно, что все эти годы после финала Breaking Bad и сам Винс Гиллиган отказывался четко говорить о судьбе Уолтера Уайта, однако вот на шоу Рича Айзена решил закрыть этот вопрос раз и навсегда: "Ты знаешь, да, я отвечу тебе, потому что я тебя очень люблю, - ответил режиссер ведущему. - Да. Уолтер Уайт мертв. Да".

Напомним, полнометражный фильма El Camino выйдет уже в эту пятницу, 11 октября, на Netflix. Смотрите полноценный трейлер и первые фото с премьеры в США:

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В США нашли мужчину с реальной болезнью Джокера: вот как он живет с приступами смеха

47 летний Скотт Лоттан не мог перестать смеяться, даже когда в 2003 году погибли его родные

В новой "Матрице" Вачовски появится "избранная": говорят, ею станет актриса из "Игры престолов"

27-летняя звезда "Игры престолов" произвела впечатление на группу авторов новой "Матрицы"

Создатель El Camino рассказал, как планировал закончить фильм: коллеги назвали его чокнутым

В итоге режиссеру Винсу Гиллигану пришлось изменить финал полнометражного кино

Новости партнеров

Загрузка...