Лайм

Фаны Киану Ривза узнали дату выхода новой "Матрицы" и впали в истерику - на премьеру попадут не все

Мда... это вам не между синей и красной таблеткой выбирать

Поклонники актера Киану Ривза узнали дату выхода новой "Матрицы" с его участием и буквально впали в истерику. Казалось, относительно скорому появлению фильма можно только порадоваться - его релиз планируют на 21 мая 2021 года. Вот только в этот же день ожидается премьера четвертой части боевика "Джон Уик" также с Киану Ривзом в главной роли. И это вам не между синей и красной таблеткой выбирать.

Ривза много не бывает, но в сложившейся ситуации поклонники видят величайшее сражение в истории кино. И им придется сделать этот непростой выбор между премьерами, и кое-кто уже определился: "Кто сорвет бокс-офис в мае 2021 года? "Джон Уик-4" или "Матрица-4"? Киану Ривз!" - шутят в Twitter.

Фото: twitter.com

Как стало известно ранее, главные роли в новой "Матрице" Ланы Вачовски помимо Киану Ривза сыграют Керри-Энн Мосс, Нил Патрик Харрис, Джессика Хенвик и Яхья Абдул-Матин II. Недавно также заговорили о том, что к проекту может присоединится Джонатан Грофф, звезда сериала "Охотник за разумом". Роль актера остается неизвестной, но существуют предположения, что именно он станет преемником агента Смита.

Но даже такой актерский состав не подкупил некоторых фанов Ривза, возмущенных датой премьеры фильма. Представ перед выбором, некоторые все же отдают предпочтение проверенному проекту - "Джону Уику". Что же касается Киану Ривза, его уже ждут на обложке журнала TIME.

Фото: twitter.com

Напомним, режиссером продолжения "Матрицы" стала Лана Вачовски, а сценарий ей помогут написать Александр Хемон и Дэвид Митчелл. Производство фильма планируют начать в начале 2020 года.

  • Disney предупредили, что новые "Звездные войны" могут вызвать приступ у зрителей с эпилепсией. Фильм содержит несколько сцен с мигающими огнями, которые могут навредить светочувствительным людям.
  • Критики Лос-Анджелеса назвали лучший фильм года, и это далеко не "Ирландец". Больше всего наград собрал южнокорейский триллер, а опус Мартина Скорсезе осел на втором месте.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймКино

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

В фильме нет расизма, просто в Украине мало темнокожих - Джимми Воха-Воха о комедии "Скажене весілля"

Французский актер вспомнил о приглашении в Киев и первых днях на съемочной площадке

Коронавирус в Китае: соцсети обсуждают фильм, сюжет которого очень похож на вспышку опасной болезни

Фильм Заражение 2011 сравнили со вспышкой коронавируса в Китае. Фильм про эпидемию смертельного вируса Заражение - сюжет, трейлер

Фанаты "Игры престолов" получат новый финал: Джордж Мартин рассказал об окончании фэнтези-саги

Конец Игры престолов по книгам Джорджа Мартина будет отличаться от сериала. Джордж Мартин рассказал о книгах Ветра зимы и Мечты о весне

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...