Активистка, а ныне офицер ВСУ Татьяна Черновол рассказала секрет приготовления сухпая из всех продукты, которые дают в армии, а также его хранения.
Своим особым рецептом офицер ВСУ поделилась на персональной странице в Facebook.
По ее словам, в основе приготовления лежат все продукты, которые дают в армии. Главным продуктом, который должен быть качественным и свежим, называет только сало:
«Когда приезжаешь с позиции, то готовишься на следующий выезд. Это наш любимый - сухпай. Берешь все продукты, которые дают в армии (в данном случае здесь мясо разных сортов, сало, лук, твердый сыр, колбаса) и делаешь коклетки. Можно туда же кашу и тушенку. Качественное, вкусное и свежее должно быть только сало, все остальное любого качества подойдет».
Дополнительным преимуществом использования такого рецепта также указывает возможность «все выгрести и помыть холодильник».
«Жарим на трех сковородках, чтобы быстро, потому что штук 100, не меньше, и дальше в заморозку. Никогда этот сухпай у нас не испортился. Главное следить, чтобы на позиции коты не воровали», - рассказывает Татьяна Черновол.
Читайте также в «Апостроф Lime», как украинского журналиста, редактора Юрия Марченко поразила реклама на одном из ресурсов, на котором предлагают «зарядить» оберег от БПЛА. Стоимость: от 25 000 российских рублей за услугу.