Лайм

Только попробуйте поехать на Евровидение: на группу KAZKA набросились в сети

Группе угрожают в интернете

Сначала от участие в Евровидении отказалась MARUV, затем ее поступок повторила команда Freedom Jazz. Теперь следующие претенденты на поездку, группа KAZKA, попали под шквал угроз и негативных комментариев.

По правилам, KAZKA получает шанс представить Украину на Евровидении, так как участники, занявшие первое и второе места Национального отбора, отказались от участия. Участники и представители команды пока никак не комментировали эту новость, официального согласия группа также еще не дала. Но это не помешало хейтерам наброситься на артистов в соцсети. Под последним постом команды в Instagram появилось множество агрессивных комментариев. В них говорится, что у группы все куплено, также многие угрожают музыкантам и требуют, чтобы они отказались ехать на конкурс.

"Все откажутся и, чудо, ВНЕЗАПНО согласится KAZKA! Как неожиданно",

"Только попробуйте поехать на Евровидение, вас везде потом найдут";

"Что только вы не сделаете, чтобы поехать. Я уверена, что давление на MARUV - ваших рук дело, уверена, если вы поедете, то вас большинство украинцев возненавидят, потому что мы не дураки, и прекрасно понимаем, для чего это все было сделано";

"Наверное классно выступать, когда Никитин проплатил?";

"Я надеюсь, у вас хватит совести отказаться и не ехать. А не низко взять и занять место MARUV";

"Не едьте на Евро, вам мало хейта было? Будьте выше этого. Вас заклюют и хейт по поводу вокала покажется цветочками";

"Вам конец, если вы поедете на евро".

Напомним также, что ранее MARUV обратилась к поклонникам после отказа от Евровидения. По словам артистки, она с головой окунулась в работу. Также звезда призвала не поддаваться на провокации. Уже сейчас Анна начала подготовку к большому сольному концерту в Киеве, который состоится 14 июня 2019 в Stereo Plaza.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Кровавая Мэри и Болотная вода: 10 страшных коктейлей на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин должны быть страшными внешне, но обязательно вкусными. Приготовьте Кровавую Мэри или устройте гостям поцелуй с вампиром.

Хэллоуин-2019: 10 креативных блюд и закусок к празднику

Что можно быстро приготовить на Хэллоуин. Рецепты простых и страшных закусок к празднику.

Новости партнеров

Загрузка...