Лайм

Спустя 19 лет: героини "Беверли-Хиллз" встретились на съемках

Актрисы встретились в Израиле

Звезды культового американского телесериала "Беверли-Хиллз 90210" воссоединились.

46-летняя Дженни Гарт опубликовала в Instagram фотографию со своей коллегой по шоу, 45-летней Тори Спеллинг. С момента выхода последней серии сериала прошло уже 19 лет.

Актрисы встретились в Израиле на съемках рекламного ролика для линии детской одежды Castro. "Лучшие друзья в жизни и в бизнесе", - отметила в соцсети Тори.

Звезды снимутся в продолжении сериала

Подруги встретились на съемках

Ранее телекомпания Fox объявила, что займется перезапуском сериала "Беверли-Хиллз 90210". Первые шесть эпизодов выйдут в эфир летом 2019 года.

К своим ролям вернутся: Дженни Гарт (Келли), Тори Спеллинг (Донна), Джейсон Пристли (Брендон), Брайан Остин Грин (Дэвид) и Габриэль Картерис (Андреа)

В 2004-2006 годах Тори состояла в браке с актером и сценаристом Чарли Шейнианом. С 7 мая 2006 года она замужем за актером Дином Макдермоттом, с которым встречалась 8 месяцев до их свадьбы. У супругов есть пятеро детей.

В 1994-1996 годы Гарт была замужем за музыкантом Дэниелом Кларком, а в 2001-2013 состояла в отношениях с актером Питером Фачинелли. У бывших супругов есть три дочери. С июля 2015 года Дженни замужем в третий раз за актером Дейвом Абрамсом. 6 апреля 2018 года Абрамс подал на развод с Гарт после почти трех лет брака. 8 февраля 2019 года стало известно, что супруги примирились.

Напомним, 4 марта на 53-м году жизни скончался американский актер Люк Перри, который прославился благодаря роли Дилана Маккея.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Что приготовить ребенку на завтрак: 5 простых и полезных вариантов

Чем покормить ребенка утром без особых усилий

Какой из тебя Эминем: четкий рэп-тест в день рождения музыканта

В четверг, 17 октября, одному из самых известных рэперов планеты исполнилось 47 лет

Ватикан представил первые смарт-четки: перекрестись и активируй

С помощью новой разработки в Ватикане надеются привлечь к церкви молодежь

Новости партнеров

Загрузка...