Лайм

Как приготовить сырники в духовке: простой рецепт к завтраку

Побалуйте вашу семью чем-то необычным

У каждой хозяйки бывают моменты, когда одновременно нужно приготовить несколько блюд на завтрак, а времени очень мало. В этом случае советуем вам оптимизировать процессы и сделать яичницу на сковородке, а сырники в духовке. theLime подобрал для вас простой рецепт и короткую инструкцию, как это сделать.

Ингредиенты: творог (500 г), мука (120 г), сахар (50 г), яйцо (1 шт.), сахар ванильный (1 ч. л.), разрыхлитель (1 ч. л.).

Фото: pixabay.com

Приготовление

В самом начале разбиваем яйцо в миску и взбиваем его с сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем в сахарно-яичную смесь творог, все тщательно перемешиваем.

Просеиваем через сито муку с разрыхлителем. Добавляем просеянную муку в тесто.

Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой.

Набираем ложкой тесто, обваливаем его в муке и придаем необходимую форму. Выкладываем на противень.

Ставим в духовку и выпекаем при температуре 170°С около 20-25 минут (в зависимости от мощности духовки).

Фото: pixabay.com

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Читайте также

Идеальное удобрение: как подкормить рассаду йодом и что это даст

Рассказываем, как правильно использовать йод для подкормки растений и почему рассада его любит

Булочки, которые заменят хлеб: блогер раскрыла секрет невероятной хрусткости

Блогер Юлия Сенич показала, как приготовить булочки с хрустящей корочкой вместо хлеба

Чахохбили с курицей: простой рецепт вкусного грузинского блюда

Фудэксперт Светлана Левицкая рассказала, как вкусно приготовить блюдо грузинской кухни чахохбили с курицей