У каждой хозяйки бывают моменты, когда одновременно нужно приготовить несколько блюд на завтрак, а времени очень мало. В этом случае советуем вам оптимизировать процессы и сделать яичницу на сковородке, а сырники в духовке. theLime подобрал для вас простой рецепт и короткую инструкцию, как это сделать.
Ингредиенты: творог (500 г), мука (120 г), сахар (50 г), яйцо (1 шт.), сахар ванильный (1 ч. л.), разрыхлитель (1 ч. л.).
Приготовление
В самом начале разбиваем яйцо в миску и взбиваем его с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем в сахарно-яичную смесь творог, все тщательно перемешиваем.
Просеиваем через сито муку с разрыхлителем. Добавляем просеянную муку в тесто.
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой.
Набираем ложкой тесто, обваливаем его в муке и придаем необходимую форму. Выкладываем на противень.
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 170°С около 20-25 минут (в зависимости от мощности духовки).
- Ранее мы рассказали, как приготовить дома крымскотатарские янтыки.
- Читайте также на theLime о 3 простых и вкусных блюдах на завтрак, о которых мы забываем.
Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.