img

Новости

07:11 В РФ приостановили экспорт бензина

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
К всем новостям
Омлет рецепт - как приготовить вкусную фриттату на завтрак
Поэкспериментируйте на досуге

Как приготовить вкусную итальянскую фриттату вместо омлета: простой рецепт

среда, 17 ноября 2021, 07:32
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Каждый из нас знает, что завтрак должен быть не только вкусным, но и сытным. И если вам уже порядком надоел классический омлет, сделайте фриттату - итальянскую яичницу, которую готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. theLime делится ее проверенным рецептом.

Ингредиенты: яйца (4 шт.), лук (1 шт.), чеснок (1 зубчик), помидор (1 шт.), твердый сыр (50 г), красный сладкий перец (1 шт.), петрушка (1-2 веточки), соль, перец, специи, оливковое масло.

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Фриттату сначала жарят на плите, а затем доводят до готовности в духовке. Поэтому заранее разогреваем ее до 180°С.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами, а чеснок – маленькими кубиками.

Перец и помидор ополаскиваем в воде, с помидора по желанию снимаем шкурку, нарезаем. Перец очищаем от семян и белых прожилок, рубим мелким кубиком.

Зелень петрушки промываем под проточной водой и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага, затем мелко рубим. Твердый сыр трем на терке.

В глубокую миску разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу, слегка взбиваем венчиком. Добавляем к ним нарезанную зелень и натертый сыр.

Берем сковороду и разогреваем ее с оливковым маслом, затем обжариваем на ней чеснок и лук. Через несколько минут добавляем перец и помидоры. Томим все вместе около 5-7 минут, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорели.

Затем заливаем все подготовленной яичной массой и ждем, пока омлет схватится. Через некоторое время отправляем фриттату в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180°С 10-15 минут.

Готовый омлет разрезаем на порционные кусочки и подаем с салатом на завтрак.

Фото: pinterest.com

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••
Омлет рецепт - как приготовить вкусную фриттату на завтрак
img

Новости

07:11 В РФ приостановили экспорт бензина

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
К всем новостям
Омлет рецепт - как приготовить вкусную фриттату на завтрак
Поэкспериментируйте на досуге

Как приготовить вкусную итальянскую фриттату вместо омлета: простой рецепт

среда, 17 ноября 2021, 07:32
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Каждый из нас знает, что завтрак должен быть не только вкусным, но и сытным. И если вам уже порядком надоел классический омлет, сделайте фриттату - итальянскую яичницу, которую готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. theLime делится ее проверенным рецептом.

Ингредиенты: яйца (4 шт.), лук (1 шт.), чеснок (1 зубчик), помидор (1 шт.), твердый сыр (50 г), красный сладкий перец (1 шт.), петрушка (1-2 веточки), соль, перец, специи, оливковое масло.

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Фриттату сначала жарят на плите, а затем доводят до готовности в духовке. Поэтому заранее разогреваем ее до 180°С.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА
Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами, а чеснок – маленькими кубиками.

Перец и помидор ополаскиваем в воде, с помидора по желанию снимаем шкурку, нарезаем. Перец очищаем от семян и белых прожилок, рубим мелким кубиком.

Зелень петрушки промываем под проточной водой и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага, затем мелко рубим. Твердый сыр трем на терке.

В глубокую миску разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу, слегка взбиваем венчиком. Добавляем к ним нарезанную зелень и натертый сыр.

Берем сковороду и разогреваем ее с оливковым маслом, затем обжариваем на ней чеснок и лук. Через несколько минут добавляем перец и помидоры. Томим все вместе около 5-7 минут, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорели.

Затем заливаем все подготовленной яичной массой и ждем, пока омлет схватится. Через некоторое время отправляем фриттату в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180°С 10-15 минут.

Готовый омлет разрезаем на порционные кусочки и подаем с салатом на завтрак.

Фото: pinterest.com

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••