Лайм

Лилия Ребрик поделилась рецептом простой закуски на Новый год: праздничное блюдо от телезвезды

Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой

Из красной рыбы на Новый год можно приготовить не только нежный салат, но и брускетту. Эта закуска - любимое блюдо семьи Лилии Ребрик, и телеведущая рассказала, как его готовить. Рецепт очень прост и идеально подойдет для новогоднего стола.

Брускетта с красной рыбой и авокадо: простой рецепт

Ингредиенты: цельнозерновой хлеб (несколько ломтиков), слабосоленый лосось (несколько кусочков), сыр филадельфия, авокадо (1 шт.), свежий огурец (1 шт.), ростки редиса (горсть), лимонный сок (2 ч.л.).

Фото: instagram.com/liliia.rebrik

Способ приготовления:

Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде до хрустящей корочки. Смажьте сливочным сыром. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, ложкой отделите мякоть и нарежьте на слайсы. Выложите на тосты с сыром и сбрызните лимонным соком. Рыбу нарежьте ломтиками и выложите на авокадо. Затем - тонкие слайсы огурца и ростки редиса. Все, закуска к Новому году готова.

Лилия Лебрик отмечает, что это блюдо низкокалорийное, поэтому идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.

  • Ранее судья шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить ленивые суши в стакане. Готовятся они из тех же продуктов, что и традиционные, только в разы быстрее.
  • Читайте также на theLime, как приготовить мешочки из блинов с грибами. Такая закуска украсит новогодний стол и приятно удивит гостей.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели