Из красной рыбы на Новый год можно приготовить не только нежный салат, но и брускетту. Эта закуска - любимое блюдо семьи Лилии Ребрик, и телеведущая рассказала, как его готовить. Рецепт очень прост и идеально подойдет для новогоднего стола.
Брускетта с красной рыбой и авокадо: простой рецепт
Ингредиенты: цельнозерновой хлеб (несколько ломтиков), слабосоленый лосось (несколько кусочков), сыр филадельфия, авокадо (1 шт.), свежий огурец (1 шт.), ростки редиса (горсть), лимонный сок (2 ч.л.).
Способ приготовления:
Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде до хрустящей корочки. Смажьте сливочным сыром. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, ложкой отделите мякоть и нарежьте на слайсы. Выложите на тосты с сыром и сбрызните лимонным соком. Рыбу нарежьте ломтиками и выложите на авокадо. Затем - тонкие слайсы огурца и ростки редиса. Все, закуска к Новому году готова.
Лилия Лебрик отмечает, что это блюдо низкокалорийное, поэтому идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.
- Ранее судья шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить ленивые суши в стакане. Готовятся они из тех же продуктов, что и традиционные, только в разы быстрее.
- Читайте также на theLime, как приготовить мешочки из блинов с грибами. Такая закуска украсит новогодний стол и приятно удивит гостей.
Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.