Лайм

Как сварить вкусную солянку с колбасой без мяса: простой рецепт

Простой и сытный суп, который готовится очень быстро

Сегодня не у всех есть возможность купить те продукты, которые были доступны до вторжения России в Украину. Если вы любите мясную солянку, но не можете достать мясо, то попробуйте приготовить вариант только с колбасой.

Ингредиенты: вареная колбаса (300 г), копченая колбаса (300 г), маринованные огурцы (200 г), оливки или маслины (100 г), лук репчатый (300 г), картошка (500 г), томатная паста (1 ст.л.), соль (1 ст.л.), вода (3,5 л), лимон (1 шт).

Фото: Pinterest

Приготовление:

Картофель нарежьте произвольными ломтиками, поместите в кастрюлю и залейте водой. Варите после закипания примерно 15 минут.

Лук и колбасу нарежьте небольшим кубиком. Все вместе обжарьте на растительном масле в течение 10 минут, затем добавьте томатную пасту и протушите еще несколько минут.

Огурцы нарежьте кубиками, оливки (маслины) - кружочками.

Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю зажарку, а через минуту - огурцы и оливки. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, дайте пару минут покипеть и снимайте с огня. Все, солянка с колбасой готова. Дайте супу немного настояться и подавайте к столу. Разлейте по тарелкам, и в каждую порцию положите по ломтику лимона.

Новини партнерів

Читайте также

Как хранить паски, чтобы они не черствели: секреты опытных хозяек

Как и где лучше всего хранить паску, чтобы она не впитала в себя посторонние запахи, не стала черствой и не заплесневела

Как сделать густую и красивую помадку для паски: рецепт из маршмеллоу

Как в домашних условиях приготовить вкусную глазурь из зефира маршмеллоу, чтобы украсить домашние паски перед светлым воскресеньем

Тренды весны 2024: какие цвета и дизайны маникюра набирают популярность среди модниц

Какие варианты актуальных оттенков маникюра присмотреть на весну и лето 2024 года, а также какими трендовыми дизайнами их дополнить