img

Новости

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Паштет из свинины рецепт - как приготовить из вареного мяса
Такая закуска разнообразит привычное меню

Как приготовить вкусный мясной паштет из свинины: простой рецепт с луком и морковью

четверг, 31 марта 2022, 15:30
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Многие хозяйки стараются готовить для своей семьи вкусные и разнообразные блюда. И если вы уже делали печеночный паштет с зеленью, на этот раз поэкспериментируйте с мясным паштетом. theLime подобрал для вас самый простой рецепт.

Ингредиенты: свинина (500 г), лук (150 г), морковь (120 г), чеснок (1 зубчик), сливочное масло (100 г), растительное масло (30 мл), соль, черный молотый перец.

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Свинину промываем под проточной водой, нарезаем средними кусочками и отвариваем в подсоленной воде 1-1,5 часа. Это можно сделать как в кастрюле, так и в мультиварке. Затем мясо нужно остудить.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Лук и морковь очищаем и споласкиваем в воде. Лук нарезаем мелко, а морковь трем на крупной терке. Чеснок чистим от шелухи и мелко рубим или пропускаем через пресс.

Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем нарезанный лук около 3 минут на среднем огне, затем высыпаем морковь и тушим все вместе еще 5 минут. Добавляем чеснок и тушим все вместе еще 1 минуту, добавляем сливочное масло, ждем, пока оно растает, и снимаем с огня.

В чашу блендера перекладываем остывшее мясо, измельчаем его, а затем добавляем овощи и перебиваем все вместе. Добавляем специи по вкусу. Если паштет получился слишком густой, добавляем 1-2 ст. л. бульона.

Готовый паштет подаем к столу в небольшой пиале. Или же перекладываем в баночку – хранить его можно в холодильнике до 3-х дней.

Фото: pixabay.com

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••
Паштет из свинины рецепт - как приготовить из вареного мяса
img

Новости

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Паштет из свинины рецепт - как приготовить из вареного мяса
Такая закуска разнообразит привычное меню

Как приготовить вкусный мясной паштет из свинины: простой рецепт с луком и морковью

четверг, 31 марта 2022, 15:30
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Многие хозяйки стараются готовить для своей семьи вкусные и разнообразные блюда. И если вы уже делали печеночный паштет с зеленью, на этот раз поэкспериментируйте с мясным паштетом. theLime подобрал для вас самый простой рецепт.

Ингредиенты: свинина (500 г), лук (150 г), морковь (120 г), чеснок (1 зубчик), сливочное масло (100 г), растительное масло (30 мл), соль, черный молотый перец.

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Свинину промываем под проточной водой, нарезаем средними кусочками и отвариваем в подсоленной воде 1-1,5 часа. Это можно сделать как в кастрюле, так и в мультиварке. Затем мясо нужно остудить.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА
Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Лук и морковь очищаем и споласкиваем в воде. Лук нарезаем мелко, а морковь трем на крупной терке. Чеснок чистим от шелухи и мелко рубим или пропускаем через пресс.

Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем нарезанный лук около 3 минут на среднем огне, затем высыпаем морковь и тушим все вместе еще 5 минут. Добавляем чеснок и тушим все вместе еще 1 минуту, добавляем сливочное масло, ждем, пока оно растает, и снимаем с огня.

В чашу блендера перекладываем остывшее мясо, измельчаем его, а затем добавляем овощи и перебиваем все вместе. Добавляем специи по вкусу. Если паштет получился слишком густой, добавляем 1-2 ст. л. бульона.

Готовый паштет подаем к столу в небольшой пиале. Или же перекладываем в баночку – хранить его можно в холодильнике до 3-х дней.

Фото: pixabay.com

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••