Лайм

Как сделать вкусный рыбный паштет с плавленым сыром: простой рецепт

Для этого понадобится минимум ингредиентов

Если вы давно не экспериментировали с различными блюдами, советуем приготовить их по новому рецепту или с добавлением необычных ингредиентов. Например, сделайте оригинальный форшмак из сельди и фасоли или же рыбный паштетс плавленым сыром. theLime подготовил для вас простой рецепт последнего.

Ингредиенты: сельдь (1 шт.), яйца (4 шт.), морковь (1-2 шт.), плавленый сыр (2 шт.).

Фото: instagram.com/smakoluk.ua

Приготовление:

Яйца промываем под проточной водой, выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и варим после закипания 10 минут. Затем вынимаем и ждем, пока они остынут. Можно залить сваренные яйца ледяной водой. Затем чистим их и измельчаем ножом.

Морковь очищаем, промываем. Кладем ее в кастрюлю и полностью заливаем холодной водой. Если добавить горячую, овощ сварится быстрее, но неравномерно. Закрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения на сильном огне. Затем убавляем его и варим морковь 25-40 минут в зависимости от размера. Готовую морковь остужаем и нарезаем средними ломтиками.

Сельдь очищаем, снимаем шкурку и вынимаем все косточки. Для паштета нам понадобится только ее филе.

Выкладываем в чашу блендера филе рыбы, кусочки моркови, яйца и плавленый сыр. Добавляем соль, перец или другие специи по вкусу и перебиваем в однородную массу.

Подаем аппетитный паштет из сельди с хлебом или хлебцами.

Фото: pinterest.com

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели