Лайм

Как сделать вкусный рыбный паштет с плавленым сыром: простой рецепт

Для этого понадобится минимум ингредиентов

Если вы давно не экспериментировали с различными блюдами, советуем приготовить их по новому рецепту или с добавлением необычных ингредиентов. Например, сделайте оригинальный форшмак из сельди и фасоли или же рыбный паштетс плавленым сыром. theLime подготовил для вас простой рецепт последнего.

Ингредиенты: сельдь (1 шт.), яйца (4 шт.), морковь (1-2 шт.), плавленый сыр (2 шт.).

Фото: instagram.com/smakoluk.ua

Приготовление:

Яйца промываем под проточной водой, выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и варим после закипания 10 минут. Затем вынимаем и ждем, пока они остынут. Можно залить сваренные яйца ледяной водой. Затем чистим их и измельчаем ножом.

Морковь очищаем, промываем. Кладем ее в кастрюлю и полностью заливаем холодной водой. Если добавить горячую, овощ сварится быстрее, но неравномерно. Закрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения на сильном огне. Затем убавляем его и варим морковь 25-40 минут в зависимости от размера. Готовую морковь остужаем и нарезаем средними ломтиками.

Сельдь очищаем, снимаем шкурку и вынимаем все косточки. Для паштета нам понадобится только ее филе.

Выкладываем в чашу блендера филе рыбы, кусочки моркови, яйца и плавленый сыр. Добавляем соль, перец или другие специи по вкусу и перебиваем в однородную массу.

Подаем аппетитный паштет из сельди с хлебом или хлебцами.

Фото: pinterest.com

Новини партнерів

Читайте также

12 блюд на Сочельник: подборка простых и вкусных рецептов

Рассказываем, какие 12 традиционных украинских блюд нужно приготовить на Сочельник - простые рецепты

Гениальный лайфхак поможет собрать мелкие предметы за минуту

Эксперт по уборке показал лайфхак с носком, который поможет собрать мелкие предметы с пола

Чесноковый хлеб, на запах которого прибегут соседи: простой рецепт к ужину

Фудблогер рассказала, как приготовить нежный и ароматный чесночный хлеб с сыром и травами