Лайм

Как приготовить на ужин сырный рулет с фаршем: простой рецепт в духовке

Поэкспериментируйте на досуге

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт закуски, которой она балует своих родных и гостей на праздники. И если вы уже делали нежные куриные рулетики с сыром, на этот раз приготовьте сырный рулет с фаршем. theLime делится проверенным рецептом.

Ингредиенты: твердый сыр (500 г), яйца (5 шт.), мясной фарш (700 г), майонез (250 г), петрушка, укроп, соль, перец.

Фото: instagram.com/cook_julija_simonchuk

Приготовление:

Духовку заранее разогреваем до 180°С.

Для фарша можно взять любое мясо или птицу. Промываем мясо под водой, нарезаем средними кусочками и пропускаем через мясорубку. Или можно купить готовый фарш в магазине.

Петрушку и укроп промываем в проточной воде, выкладываем на бумажные полотенца на несколько минут, чтобы впиталась лишняя влага. Затем мелко рубим зелень ножом.

Твердый сыр трем на крупной терке,добавляем майонез, яйца, все тщательно перемешиваем. Противень для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, смазанной маслом. Выкладываем сырную массу тонким слоем и ставим в разогретую духовку. Выпекаем около 20 минут.

На готовый корж выкладываем фарш, посыпаем зеленью и закручиваем в рулет. Ставим снова в духовку и выпекаем до готовности - около 25-30 минут.

Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Такой рулет можно кушать как горячим, так и холодным.

Фото: instagram.com/cook_julija_simonchuk

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели