img

Новости

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Творожные пончики рецепт - как приготовить вкусно во фритюре
Воздушный и ароматный десерт для всей семьи

Как приготовить нежные творожные пончики: простой рецепт

воскресенье, 29 мая 2022, 14:08
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Пончики - любимое лакомство и детей, и взрослых. Этот воздушный десерт готовят из разного теста, но он всегда получается нежным внутри и хрустящим снаружи. Ранее мы рассказывали, как приготовить пончики без дрожжей, а теперь поделимся рецептом с творогом. Готовить творожные пончики достаточно просто и быстро.

Ингредиенты: творог (250 г), яйца (2 шт.), сахар (2 ст.л.), ванильный сахар (10 г), соль (щепотка), разрыхлитель (10 г), мука (100-150 г), сахарная пудра (для подачи).

Фото: Pixabay

Приготовление:

Творог перетрите через сито или превратите в однородную массу с помощью погружного блендера. Если будете использовать второй способ, то сразу добавьте яйца.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Всыпьте соль, сахар, ванильный сахар. Муку просейте, соедините с разрыхлителем и постепенно добавляйте в творожно-яичную смесь. Сначала добавьте 100 г, а затем вводите остальную муку, ориентируясь на консистенцию теста. Оно должно остаться липким и мягким, чтобы пончики получились нежными и воздушными.

Разделите тесто примерно на 25 частей, с каждой сформируйте небольшой шарик. Уберите лишнюю муку, чтобы она не горела во фритюре.

В глубокую емкость с толстым дном влейте растительное масло и хорошо разогрейте. Оно не должно быть слишком горячим, иначе пирожки сразу сгорят. Обжаривайте пончики во фритюре примерно 4 минуты, постоянно вращая их, чтобы они зарумянились со всех сторон.

Фото: Pixabay

Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать ненужный жир. Затем переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Все, пончики с творогом готовы. Приятного аппетита!

Фото: Pixabay

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••
Творожные пончики рецепт - как приготовить вкусно во фритюре
img

Новости

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Творожные пончики рецепт - как приготовить вкусно во фритюре
Воздушный и ароматный десерт для всей семьи

Как приготовить нежные творожные пончики: простой рецепт

воскресенье, 29 мая 2022, 14:08
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Пончики - любимое лакомство и детей, и взрослых. Этот воздушный десерт готовят из разного теста, но он всегда получается нежным внутри и хрустящим снаружи. Ранее мы рассказывали, как приготовить пончики без дрожжей, а теперь поделимся рецептом с творогом. Готовить творожные пончики достаточно просто и быстро.

Ингредиенты: творог (250 г), яйца (2 шт.), сахар (2 ст.л.), ванильный сахар (10 г), соль (щепотка), разрыхлитель (10 г), мука (100-150 г), сахарная пудра (для подачи).

Фото: Pixabay

Приготовление:

Творог перетрите через сито или превратите в однородную массу с помощью погружного блендера. Если будете использовать второй способ, то сразу добавьте яйца.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА
Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Всыпьте соль, сахар, ванильный сахар. Муку просейте, соедините с разрыхлителем и постепенно добавляйте в творожно-яичную смесь. Сначала добавьте 100 г, а затем вводите остальную муку, ориентируясь на консистенцию теста. Оно должно остаться липким и мягким, чтобы пончики получились нежными и воздушными.

Разделите тесто примерно на 25 частей, с каждой сформируйте небольшой шарик. Уберите лишнюю муку, чтобы она не горела во фритюре.

В глубокую емкость с толстым дном влейте растительное масло и хорошо разогрейте. Оно не должно быть слишком горячим, иначе пирожки сразу сгорят. Обжаривайте пончики во фритюре примерно 4 минуты, постоянно вращая их, чтобы они зарумянились со всех сторон.

Фото: Pixabay

Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать ненужный жир. Затем переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Все, пончики с творогом готовы. Приятного аппетита!

Фото: Pixabay

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••