Оладьи - идеальный вариант воскресного завтрака для всей семьи. Если традиционный рецепт на кефире домочадцам уже приелся, добавлением в тесто яблок или домашнего творога уже не удивить, то попробуйте приготовить банановые оладьи с шоколадной начинкой по рецепту украинской актрисы Анны Саливанчук.
"Это отличный завтрак как для любителей сладенького, так и для наших деток!", - написала в Instagram звезда комедийного сериала "Одного разу під Полтавою". Она отметила, что оладьи получаются нереально вкусными, а приготовление этого блюда займет всего 10 минут.
Ингредиенты: бананы (2 шт.), яйца (2 шт.), рисовая мука (120 г), сахарная пудра (1 ч. л.), разрыхлитель (1 ч. л.), плитка шоколада для начинки.
Способ приготовления:
Бананы очистите и с помощью погружного блендера превратите в пюре. Вбейте яйца и хорошо перемешайте. Затем высыпьте рисовую муку, разрыхлитель и снова перемешайте блендером.
Сковороду разогрейте, налейте небольшое количество растительного масла и приступайте к жарке оладий. Положите столовую ложку теста, а сверху выложите кусочек шоколадки, закройте его тестом. Обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон. Все, оладьи с шоколадом и бананом готовы! Приятного аппетита!
- Ранее кулинар и судья шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом оригинального пирога, для которого придумал трендовое название – "Паляниця з полуницею".
- А телеведущая Лидия Таран поделилась простым рецептом ленивых вареников. Ведущая вместе с дочерью готовит это блюдо на завтрак.
Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.