Лайм

Как приготовить банановые оладьи с шоколадом: простой рецепт от Анны Саливанчук

Шоколад и банан - идеальное вкусовое сочетание

Оладьи - идеальный вариант воскресного завтрака для всей семьи. Если традиционный рецепт на кефире домочадцам уже приелся, добавлением в тесто яблок или домашнего творога уже не удивить, то попробуйте приготовить банановые оладьи с шоколадной начинкой по рецепту украинской актрисы Анны Саливанчук.

"Это отличный завтрак как для любителей сладенького, так и для наших деток!", - написала в Instagram звезда комедийного сериала "Одного разу під Полтавою". Она отметила, что оладьи получаются нереально вкусными, а приготовление этого блюда займет всего 10 минут.

Фото: instagram.com/salivanchuk.anna

Ингредиенты: бананы (2 шт.), яйца (2 шт.), рисовая мука (120 г), сахарная пудра (1 ч. л.), разрыхлитель (1 ч. л.), плитка шоколада для начинки.

Способ приготовления:

Бананы очистите и с помощью погружного блендера превратите в пюре. Вбейте яйца и хорошо перемешайте. Затем высыпьте рисовую муку, разрыхлитель и снова перемешайте блендером.

Сковороду разогрейте, налейте небольшое количество растительного масла и приступайте к жарке оладий. Положите столовую ложку теста, а сверху выложите кусочек шоколадки, закройте его тестом. Обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон. Все, оладьи с шоколадом и бананом готовы! Приятного аппетита!


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ann Salivanchyk (@salivanchuk.anna)

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели