Лайм

Как приготовить кокосовые пирожные безе к чаю: простой рецепт

Ароматная выпечка для уютных домашних посиделок

Осень - идеальное время, чтобы побаловать себя и своих близких домашней выпечкой. Если вы уже пробовали готовить шоколадное мраморное печенье с трещинками, на этот раз испеките кокосовые пирожные безе. theLimе подобрал проверенный рецепт, которым поделилась автор кулинарного блога My Secret Cook Book в Instagram.

Ингредиенты: яичные белки (2 шт.), сахар (100 г), соль (щепотка), кокосовая стружка (150 г).

Приготовление:

Белки взбейте со щепоткой соли до образования пенки. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до густой белой пены.

В белковую массу добавьте кокосовую стружку, тщательно перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой, выложите ложкой безе и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Все, печенье готово.

По желанию украсьте печенье растопленным молочным шоколадом и подавайте к чаю.

Читайте также: Как приготовить к чаю вкусные брауни с кусочками шоколада.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

12 блюд на Сочельник: подборка простых и вкусных рецептов

Рассказываем, какие 12 традиционных украинских блюд нужно приготовить на Сочельник - простые рецепты

Гениальный лайфхак поможет собрать мелкие предметы за минуту

Эксперт по уборке показал лайфхак с носком, который поможет собрать мелкие предметы с пола

Чесноковый хлеб, на запах которого прибегут соседи: простой рецепт к ужину

Фудблогер рассказала, как приготовить нежный и ароматный чесночный хлеб с сыром и травами