Осень - идеальное время, чтобы побаловать себя и своих близких домашней выпечкой. Если вы уже пробовали готовить шоколадное мраморное печенье с трещинками, на этот раз испеките кокосовые пирожные безе. theLimе подобрал проверенный рецепт, которым поделилась автор кулинарного блога My Secret Cook Book в Instagram.
Ингредиенты: яичные белки (2 шт.), сахар (100 г), соль (щепотка), кокосовая стружка (150 г).
Приготовление:
Белки взбейте со щепоткой соли до образования пенки. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до густой белой пены.
В белковую массу добавьте кокосовую стружку, тщательно перемешайте.
Противень застелите пергаментной бумагой, выложите ложкой безе и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Все, печенье готово.
По желанию украсьте печенье растопленным молочным шоколадом и подавайте к чаю.
Читайте также: Как приготовить к чаю вкусные брауни с кусочками шоколада.
- Ранее мы рассказали, как приготовить домашнюю халву из трех ингредиентов.
- Читайте также на theLime, как приготовить нежное французское печенье Мадлен.
Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.