Лайм

Как приготовить кокосовые пирожные безе к чаю: простой рецепт

Ароматная выпечка для уютных домашних посиделок

Осень - идеальное время, чтобы побаловать себя и своих близких домашней выпечкой. Если вы уже пробовали готовить шоколадное мраморное печенье с трещинками, на этот раз испеките кокосовые пирожные безе. theLimе подобрал проверенный рецепт, которым поделилась автор кулинарного блога My Secret Cook Book в Instagram.

Ингредиенты: яичные белки (2 шт.), сахар (100 г), соль (щепотка), кокосовая стружка (150 г).

Приготовление:

Белки взбейте со щепоткой соли до образования пенки. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до густой белой пены.

В белковую массу добавьте кокосовую стружку, тщательно перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой, выложите ложкой безе и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Все, печенье готово.

По желанию украсьте печенье растопленным молочным шоколадом и подавайте к чаю.

Читайте также: Как приготовить к чаю вкусные брауни с кусочками шоколада.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Когда пепел может навредить: что нужно найти о самом популярном удобрении у огородников

Рассказываем, как правильно использовать удобрение из пепла и каким растениям оно полезно, а каким вредно

День весеннего равноденствия-2025: когда отмечают и что значит эта особая дата

20 марта 2025 года приходится день весеннего равноденствия, которое означает начало астрономической весны